![]() | ![]() | ||
Страницы:««<2223242526>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
15 Октябрь 2006 21:19
|
![]() |
Харэ глюков мусолить, не вкусно же.
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
15 Октябрь 2006 22:31
|
![]() |
Да ты просто не умеешь их готовить.
![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
16 Октябрь 2006 10:59
|
![]() |
Ага,их нужно правильно мусолить,со смаком!!!
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
16 Октябрь 2006 12:24
|
![]() |
Так,а я буду отвечать за хранение глюков))))
Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
16 Октябрь 2006 14:44
|
![]() |
а я за приготовление...
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
16 Октябрь 2006 14:53
|
![]() |
О Kourai,мы тогда с тобой в одной команде)))
|
|
![]() |
16 Октябрь 2006 15:28
|
![]() |
Угу, а кто их ловить будет? Мун или Лэйн?
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
16 Октябрь 2006 15:34
|
![]() |
Чем больше,тем лучше)))
|
|
![]() |
16 Октябрь 2006 15:38
|
![]() |
Чем больше чего тем лучше кому??
my way kasanaru yo ima
|
![]() |
16 Октябрь 2006 15:54
|
![]() |
Мне!Побольше съесть)))
|
|
![]() |
16 Октябрь 2006 16:06
|
![]() |
А плохо не станет:?? если они все сразу в животике дрыгаться начнут?
my way kasanaru yo ima
|
![]() |
16 Октябрь 2006 16:11
|
![]() |
а мы ему вырежем потом...
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
16 Октябрь 2006 16:16
|
![]() |
Уууу, мне нравиться твой ход мыслей))
my way kasanaru yo ima
|
![]() |
16 Октябрь 2006 16:25
|
![]() |
а потом нам вдруг сильно понравиться...и мы его начне разчленять...а остатки в холодильник...
![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
16 Октябрь 2006 16:25
|
![]() |
сборище каннибалов, млин...
![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() | Страницы:««<2223242526>»» | ![]() | ![]() |