![]() | ![]() | ||
Страницы:««<3334353637>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
20 Октябрь 2006 23:35
|
![]() |
Наверно меня не только записали, но уже и кушать начали. И мне просто стало интересно, хто эт там меня гызет???!!!
![]() Уфф.. Сообщений - 1223. Чтото мне не нравится число 2222. Вот было бы хорошо - 7777. Но до этого еще работать и работать... Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
20 Октябрь 2006 23:42
|
![]() |
А 2223 нравиться??
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
20 Октябрь 2006 23:55
|
![]() |
Тоже не очень
![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
21 Октябрь 2006 0:11
|
![]() |
Хм... чем больше цифра тем сильнее она тебе нравиться =) лёгика
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
21 Октябрь 2006 8:15
|
![]() |
Битва не на жизнь,а на сме...С ОРЕШКАМИ????!!!!ЭТО ЕЩЕ ЧТО ТАКОЕ???!!!! народ простите... не та ема но просто не смогла удержаться... битва но только не с орешками... а на бананах... ![]() номер раз... номер двас... номер триз... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
21 Октябрь 2006 12:24
|
![]() |
Мун, не работать, а флудить))
Der letzte Kuss ist so lang her
Der letzte Kuss... Er erinnert sich nicht mehr. |
|
![]() |
21 Октябрь 2006 15:10
|
![]() |
Наверно меня не только записали, но уже и кушать начали. И мне просто стало интересно, хто эт там меня гызет???!!! Усе по чуть чуть....мммм...по-моему перчика не хватает....а так даже очень съедобно....мммм Ех,кто б мог подумать что у меня за 300 перевалит... This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
21 Октябрь 2006 16:54
|
![]() |
-Фух,вроде забыли,-сказал Ран,отходя от шкафа и присоединился к пиршеству...
Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
21 Октябрь 2006 19:43
|
![]() |
Гыыыыыыырррррррр,вот ты и попался!!!!!!!!!!Ты у нас вместо торта с 18 свечками буш!!!!!!!!!!!!!
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
21 Октябрь 2006 20:58
|
![]() |
Лэйн ест свечки, я ем торт.
my way kasanaru yo ima
|
![]() |
21 Октябрь 2006 23:02
|
![]() |
Неа,я свечки не ем..я ж гурман...и вооще бум делить на всех..а то вздумал мне свечки скармливать....
|
![]() |
22 Октябрь 2006 15:30
|
![]() |
вот эгоисты.... всё только для себя... нет бы поделиться...
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
22 Октябрь 2006 17:58
|
![]() |
Мы не эгоисты, мы дуалисты. Все поедлили поровану... на двоих =)
my way kasanaru yo ima
|
![]() |
22 Октябрь 2006 19:40
|
![]() |
Я не жадинааааа,да и Кэрюша тоже.....ну как Кэр всем дадим?
|
![]() |
22 Октябрь 2006 23:22
|
![]() |
Знаешь, я если щас давать начну то только люлей и только по первое число. А что ты и кому даш - сам решай.
my way kasanaru yo ima
|
![]() | Страницы:««<3334353637>»» | ![]() | ![]() |