![]() | ![]() | ||
Страницы:««<3536373839>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
24 Октябрь 2006 9:23
|
![]() |
Вот и про тоже.....ну ладно,но от стишка тебе не отвертеться:)
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
24 Октябрь 2006 9:24
|
![]() |
Ну так давай табуретку веревку и мыло!
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
24 Октябрь 2006 9:26
|
![]() |
Не все так плохо...обещаем мы спониманием отнесемся к твоему выступлению...гы..гы....но на тебе обязательно должен быть костюм зайчика....(блин какя-то эротическая фантазия получается)
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
24 Октябрь 2006 9:27
|
![]() |
Лэйн, ты перенимаешь дурные привычки Недотроги.
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
24 Октябрь 2006 9:29
|
![]() |
Да,нет...я всегда такая...просто скрываю...
|
![]() |
24 Октябрь 2006 9:31
|
![]() |
Вот лучше скрывай дальше
![]() my way kasanaru yo ima
|
![]() |
24 Октябрь 2006 9:32
|
![]() |
Ок,не буду деток пугать....
|
![]() |
24 Октябрь 2006 9:33
|
![]() |
Да действительно, не стоит их пугать...
*бросил взгляд на стайку плачущих детишек в дальнем углу* -Лэйн, это ВСЕ твои??? my way kasanaru yo ima
|
![]() |
24 Октябрь 2006 9:35
|
![]() |
А то...конеш мои,все 25...все мои..тока времени на них не хватает...поможешь с ними...ну нянькой будешь?
|
![]() |
24 Октябрь 2006 9:35
|
![]() |
Нее, у меня трафик кончается, на пары бежаит нада, тут соседний дом инопланитяне штурнмуют... короче НЕТ!
my way kasanaru yo ima
|
![]() |
24 Октябрь 2006 10:20
|
![]() |
Они все-таки рещили захватить Землю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
24 Октябрь 2006 14:01
|
![]() |
И почему это они с Сочей начали....и с дома напротив Кэра...страноо .............И так пришла очередь объявиться специальному агенту Скалли.....и Малдеру......сезон Х файлс открыт!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
24 Октябрь 2006 14:04
|
![]() |
Они хотели начать с дома Кэра, но немного ошиблись в координатах... А с дома Кэра решили начать потому, что его дом - это наш общий дом, дом психов, не забывайте об этом. Они хотят захватить нас и использовать нас, как психологическое оружие
![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
24 Октябрь 2006 14:26
|
![]() |
а-а-а.... мне уже енто нравиться...
![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
24 Октябрь 2006 14:29
|
![]() |
А кому ж не нравица
![]() ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() | Страницы:««<3536373839>»» | ![]() | ![]() |