![]() | ![]() | ||
Страницы:««<3637383940>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
24 Октябрь 2006 14:32
|
![]() |
А если повезет, то и врукопашную... А ограничения есть... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
24 Октябрь 2006 16:55
|
![]() |
БЕЙ ИНОПЛАНЕТЯН!!! ОСОБЕННО вон того который на меня из зеркала пялится!УУУ рожа страшная!
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
24 Октябрь 2006 18:13
|
![]() |
Контакт -это хорошо...морда страшная -плохо...бить,ну что ж надерем им зих зеленые инопланетные за....попы!!!!!!!!!!
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
24 Октябрь 2006 18:59
|
![]() |
Подхватываю боевой клич Лэйн
*Кэр хватает флаг с нецензурной картинкой и орет* -ВПЕРЕЕЕЕЕД!!! За Попы!!! my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
24 Октябрь 2006 19:27
|
![]() |
Не "за",а против инопланетных гадин........Кэр давай еще парочку нецензурных плакатов....и они от страху...лопнут!!!!!!Тока во всех красках надо изображать....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
24 Октябрь 2006 19:30
|
![]() |
Во всех красках?? давай лучше ты, а то я не выдержу и недорисованным пакатом начну душить уфошников.
my way kasanaru yo ima
|
![]() |
24 Октябрь 2006 20:47
|
![]() |
что?!! где??!! почему????!!!! *в дом психов врывается Вальтер*
опять алиенов без меня душите?!! ну, оставьте мне хоть парочку....сотен... у меня даже грабли есть! специальные противо-уфошные! и пара ломиков для кика пришельцев а-ля Half-Life ! а в катафалке найдется еще десяток-другой! одолжить?!! Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
24 Октябрь 2006 23:57
|
![]() |
*ШОК*
Вальтер... ты крут... такой анти уфошник... в наших рядах... я могу умывать руки... my way kasanaru yo ima
|
![]() |
25 Октябрь 2006 0:05
|
![]() |
и они от страху...лопнут так они то лопнут..а убирать кто будет... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
25 Октябрь 2006 7:30
|
![]() |
Так,ну с появением V@LTER от них вряд ли что-то останется.....
|
![]() |
25 Октябрь 2006 8:02
|
![]() |
Да, Вальтер произвел впечатление =)))
my way kasanaru yo ima
|
![]() |
25 Октябрь 2006 10:24
|
![]() |
А давайте их просто повяжем и запихаем в шкаф, как НЗ на случай ядерной войны. Правда, надо сначала убедиться в их пригодности в пищу. Кто займет место ~Недотроги~ и будет новым космическим шеф-поваром?
![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
25 Октябрь 2006 11:14
|
![]() |
Заменить,не могу...но помочь с приготовлением могу...и так в каком виде предпочетаете:вареные,жареные,пареные...тушеные....мелко прубленные...?
|
![]() |
25 Октябрь 2006 11:24
|
![]() |
Для начала мелко порубим, чтоб не сопротивлялись при готовке
![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
25 Октябрь 2006 14:11
|
![]() |
Правда, кто их знает, возможно в этом случае они начнут расползаться... а мы их сразу на сковородку...и жарить.. ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() | Страницы:««<3637383940>»» | ![]() | ![]() |