![]() | ![]() | ||
Страницы:««<3738394041>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
25 Октябрь 2006 19:53
|
![]() |
Так...НЛО -фри..отлично...на десерт....может мороженое из этих гадов?
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
25 Октябрь 2006 20:16
|
![]() |
Неда щас придет и всем тут все приготовит))) Уж я ее зннаю)))
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
25 Октябрь 2006 21:29
|
![]() |
Ждем с нетерпением.
Lain, зеленое мороженое? ![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
26 Октябрь 2006 4:18
|
![]() |
зеленое мороженое? Лучше уж из васаби а я не хочу зелёное...можно его будет в оранж перекрасить... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
26 Октябрь 2006 7:36
|
![]() |
Мн..вкус спесифический....цвет серо-буро малиновый в крапинку...а запах как с мороза...
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
26 Октябрь 2006 22:04
|
![]() |
Вот смотрю я что тут написанно, смотрю на свой бутерброд... и понимаю что аппетит улетел на нло.
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
28 Октябрь 2006 9:32
|
![]() |
Сводка с войны психов:
-Запись от 28 дня месяца холостого патрона года великих тупостей- Все... конец... в живых остался только я... эти дохлые твари повсюду щимят меня... my way kasanaru yo ima
|
![]() |
28 Октябрь 2006 20:05
|
![]() |
Хоть я и тварь, но я еще жив.
![]() Значит братьев по разуму есть не будем. Так и передадим их зеленому правительству, что брезгуем питаться теми, кто умнее и лучше нас ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
28 Октябрь 2006 21:18
|
![]() |
Гуманность-это страшная сила....
|
![]() |
29 Октябрь 2006 10:19
|
![]() |
Голод - еще более страшная сила...
my way kasanaru yo ima
|
![]() |
29 Октябрь 2006 12:29
|
![]() |
Голод и гуманность - наши две страшные силы в борьбе с инопланетными захватчиками! Кого не сьедим - порежем на куски и отправим домой за свой счет!
![]() ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
29 Октябрь 2006 14:51
|
![]() |
Значит братьев по разуму есть не будем. Так и передадим их зеленому правительству, что брезгуем питаться теми, кто умнее и лучше нас Пусть пришлют чего-нибудь другого, вместо своей долбанной армии. решено - объявляем пришельцам голодовку! ![]() Кого не сьедим - порежем на куски и отправим домой за свой счет! а вот только не за свой счет! лучше наложенным платежом)) кто за? Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
29 Октябрь 2006 15:46
|
![]() |
а вот только не за свой счет! лучше наложенным платежом)) кто за? И правда, чего деньги на всякую фигню тратить. Лучше купим в гостиную домашний кинотеатр. Только как отправлять будем? В качестве поверженной армии или в качестве еды? Не задержали бы на таможне. А то еще скажут, что пересылка поверженных армий приравнивается к контрабанде. Я - пыльная фигня
|
![]() |
29 Октябрь 2006 21:18
|
![]() |
Я после работы в аэропорту с таможней и багажом никаких дел больше иметь не хочу. Так что пошлем их на марс с помощью ОГРОМНОЙ рогатки =)
my way kasanaru yo ima
|
![]() |
29 Октябрь 2006 21:41
|
![]() |
Я после работы в аэропорту с таможней и багажом никаких дел больше иметь не хочу. Так что пошлем их на марс с помощью ОГРОМНОЙ рогатки =) Ну тогда точно, как мясо. ![]() ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() | Страницы:««<3738394041>»» | ![]() | ![]() |