![]() | ![]() | ||
Страницы:««<3839404142>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
29 Октябрь 2006 22:22
|
![]() |
А давайте восле рогатки поставим большую мясорубку... и на марс они долетят как полуфабрикатный фарш...
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
29 Октябрь 2006 23:18
|
![]() |
А, знаешь, в твоих словах есть рациональное зерно. А может быть лучше запустим на орбиту вместо МКС огромную мясорубку и бум инопланетяшек ей перемалывать (причем, можно в обоих направлениях: кто к нам с мечом придет... то только в виде полуфабриката... но что-то я отвлекся). Ведь большая скорость нужна только для выхода на орбиту. А мясорубка будет неторопливо перемалывать незванных гостей и по-тихоньку отправлять домой маленькими порциями.
![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
30 Октябрь 2006 8:33
|
![]() |
Осталось только найти спонсора для реализации проекта...
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
30 Октябрь 2006 11:22
|
![]() |
Осталось только найти спонсора для реализации проекта... Не надо о грустном. ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
30 Октябрь 2006 19:22
|
![]() |
ЭЭЭЭ...ну допустим мясорубкой электрической я вас обеспечу...вроде даже и обычная где-то завалялась...дело за малым-запустить..ну это вы сами как-нибудь
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
30 Октябрь 2006 21:18
|
![]() |
При помощи техники туманного пендаля запустим мясорубки на орбиту и ноу проблем =)
my way kasanaru yo ima
|
Mireille |
30 Октябрь 2006 21:56
|
![]() |
Ужос. недавно создана темка, а уже 40 страниц накатило.
![]() |
|
![]() |
30 Октябрь 2006 22:21
|
![]() |
Дык,скока бреда у нас в головаххххх!!!!!!!!вот и выплескиваем,выплескиваем...
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
30 Октябрь 2006 22:23
|
![]() |
Модеры в ужасе, мемберы в радости =)
my way kasanaru yo ima
|
![]() |
01 Ноябрь 2006 8:59
|
![]() |
Не я конечно все понимаю, но ув. мемберы, от такой радости забрасыватьь то топик не стоит. Или все просто нахелоуинячились до и после хелоу_вина и не смогли доползти сюда?
my way kasanaru yo ima
|
![]() |
01 Ноябрь 2006 13:21
|
![]() |
Блин, а я и забыл, что был ентот, как его, хеллоуин. Совсем тыква не варит. Такой праздник пропустил!
Я - пыльная фигня
|
![]() |
01 Ноябрь 2006 14:36
|
![]() |
А я вчера вечерком возле местного рок бара потусил, в котором отмечали хеловин в костюмах... парочка мертвая невеста и ее муж мне понравилась...
my way kasanaru yo ima
|
![]() |
01 Ноябрь 2006 15:10
|
![]() |
Некрофилы! Ну и праздничек
![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
01 Ноябрь 2006 15:15
|
![]() |
Не, к стати смотрелись прикольно. Парня я знаю - Смоки =) а девчонка хз, на фестивале в сбботу видел в совхозе но кто такая хз...
ПИСИКОЛА НИРУЛИТ!!! my way kasanaru yo ima
|
![]() |
01 Ноябрь 2006 15:31
|
![]() |
А что за фестиваль был?
Любая кола нирулид адназначна ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() | Страницы:««<3839404142>»» | ![]() | ![]() |