![]() | ![]() | ||
Страницы:««<4344454647>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
14 Ноябрь 2006 20:47
|
![]() |
*Lain продолжала истерически вопить от ужаса,несясь по коридору и попутно заглядывая во все палаты*..
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
14 Ноябрь 2006 21:15
|
![]() |
Миюна сонно опустила хвост на дверцу шкафа.
-Не, ну правда.....зима начилась, чё уж, поспать низя?))) Эхъ....ну раз уж разбудили...../Миу прыгнула со шкафа, малёк не расчитав, спрыгнула только на 2 передние лапы......а остальные полетели дальше..........(Вот так кошка в полёте встаёт в мостик ^^) Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
14 Ноябрь 2006 21:29
|
![]() |
Мдя, оживленно, нечего сказать =) С приходом холодов все начали искать альтернативные способы сугрева =)))
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
14 Ноябрь 2006 21:45
|
![]() |
У меня тоже есть в бутылке...томатный сок)))
Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
14 Ноябрь 2006 21:47
|
![]() |
Ну кто может греться томатным соком???
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
14 Ноябрь 2006 21:49
|
![]() |
Это ж надо было так засосать.-ужаснулся Ран. ну, проголодался во сне...с кем не бывает...надо ж было чтот жевать... С приходом холодов все начали искать альтернативные способы сугрева =))) ага - кто под печку(прим.V) лезет, кто марафон по психушке устраивает, а кто-то и вовсе мостиком становится(только как это должно согревать я так и не понял...) Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
14 Ноябрь 2006 21:51
|
![]() |
может рейтинг сбацать популярности способов???
my way kasanaru yo ima
|
![]() |
14 Ноябрь 2006 21:52
|
![]() |
хмм...а почему бы и нет?
![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
14 Ноябрь 2006 21:57
|
![]() |
Давай =)
my way kasanaru yo ima
|
![]() |
14 Ноябрь 2006 22:00
|
![]() |
Кто так греется?Ну я.Но когда томатный сок заканчивается,приходится искать другие способы сугрева)))
|
|
![]() |
14 Ноябрь 2006 22:02
|
![]() |
Расскажи о них =)
my way kasanaru yo ima
|
![]() |
14 Ноябрь 2006 22:04
|
![]() |
итак сбор идей о согревании в зимнюю стужу объявляется открытым!
поехали : 1)залезть под печку и сосать лапу 2)марафон по псих-больнице 3)прыжок с последующим переходом в мостик 4) (здесь могла быть ваша реклама) ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
![]() |
14 Ноябрь 2006 22:07
|
![]() |
Вальтер, ты томатный сок забыл. Тока я не понял, его во внуть или наружу?
my way kasanaru yo ima
|
![]() |
14 Ноябрь 2006 22:17
|
![]() |
И так и так,но чтобы не проподало,лучше внутрь)))
|
|
![]() |
14 Ноябрь 2006 22:29
|
![]() |
Оригинально. Современно. Действенно. Пойду пробовать.
my way kasanaru yo ima
|
![]() | Страницы:««<4344454647>»» | ![]() | ![]() |