![]() | ![]() | ||
Страницы:««<4445464748>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
14 Ноябрь 2006 22:31
|
![]() |
Расскажешь как успехи
![]() Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
14 Ноябрь 2006 22:48
|
![]() |
О ,а можно бежать, вставая на мостик ,при этом обливаясь и упиваясь томатным соком!!!!!Я за активный сугрев...а лапу под печкой пососать можно после всего ентого...ну як ?!:))приступим?
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
14 Ноябрь 2006 22:53
|
![]() |
Лэйн, ты же сгоришь =)
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
14 Ноябрь 2006 23:03
|
![]() |
ееее...это ж надо с умом делать....присоединишься?или у тебя свой способ...
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
14 Ноябрь 2006 23:11
|
![]() |
Я пока понаблюдаю...
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
22 Ноябрь 2006 12:11
|
![]() |
итак сбор идей о согревании в зимнюю стужу объявляется открытым! 4) Гранатовый сок. Чтоб ты смог... ( ©Comedy Club ) Кстати, у нас уже и кошки появились. ![]() ![]() Да. И еще. Все психи - сюда! Читать в обязательном порядке (особенно комментарии), ибо это сильно обогатит интеллектуальный багаж психов! Добавит пару килограммчиков... интеллекта... ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
22 Ноябрь 2006 15:46
|
![]() |
О ,а можно бежать, вставая на мостик ,при этом обливаясь и упиваясь томатным соком!!!!!Я за активный сугрев... комбо-сугрев! но это в табл не войдет... предложения?... это сильно обогатит интеллектуальный багаж психов! Добавит пару килограммчиков... интеллекта... ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
22 Ноябрь 2006 22:42
|
![]() |
*свалилась снегом на голову* ня
![]() Der letzte Kuss ist so lang her
Der letzte Kuss... Er erinnert sich nicht mehr. |
|
![]() |
22 Ноябрь 2006 22:51
|
![]() |
Ура! Играем в снежки!
![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
22 Ноябрь 2006 23:35
|
![]() |
что только вы мной уже не делали Т_Т осталось только снежок из меня сделать Т_Т
Der letzte Kuss ist so lang her
|
![]() |
23 Ноябрь 2006 0:25
|
![]() |
Moonl, ну так как насчет ответа?!!!Блин а я бы сказала что ворона живая,а самолет-нет..................и у вороны есть перья...глаза ...клюв....лапки....хвост......а у самолета хотя тоже есть хвост,хотя и не такой как у вороны......и в вороне никто не сидит,а в самолете ....хо тя и в вороне что-то может сидеть,ну явно не люди,вопрос ,а кто тогда???????
|
![]() |
23 Ноябрь 2006 0:37
|
![]() |
Lain, черви...бактерии...да мало ли кто О_о
|
![]() |
23 Ноябрь 2006 12:48
|
![]() |
Погодите. Мне все-таки интересно, найдут ли они дверь у вороны.
![]() ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
23 Ноябрь 2006 14:22
|
![]() |
Мун, у вороны есть двери?...тебе что наш главврач колол сегодня? XD
|
![]() |
23 Ноябрь 2006 14:26
|
![]() |
Мдя........Мун не темни выкладывай ответ,а с дверьми мы потом разберемс....или не разберемся????ситуация осложняется..
|
![]() | Страницы:««<4445464748>»» | ![]() | ![]() |