![]() | ![]() | ||
Страницы:««<4950515253>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
29 Ноябрь 2006 13:07
|
![]() |
Нет, нет, что вы.
![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
29 Ноябрь 2006 16:06
|
![]() |
Мунчик-тян, вредничаешь, да?
Ну да ладно, на первый случай сломаю только руку, так и быть жить оставлю. ![]() Ты мню уважаемый ответь на такой вопрос: после моего уходу спустя некоторое время форум что, умер что ли? Что это за пыль повсюду? Была объявлена крупная охота на анимешников что ль? Не понимаю. Или все по асям и чатам ныкаются? ![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
я не вспомню что было, не взрыдаю под час |
|
![]() |
29 Ноябрь 2006 16:31
|
![]() |
Да, не знаю даже... Просто как-то не поперло что ли... Сам удивляюсь, где все?
![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
29 Ноябрь 2006 20:52
|
![]() |
Ээээээээээх......а нас новеньких не не замечаете
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
29 Ноябрь 2006 21:04
|
![]() |
Ну, что ты. Замечаем.
![]() З.Ы. «Не не замечаете» = замечаете! Оговорка по Фрейду. ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
29 Ноябрь 2006 21:07
|
![]() |
А значит замечаете..ну что ж енто радует..очень ,очень
Иногда оч жалею что не попала суда раньше,почитала архивы....всякие умне мысли.....но надеюсь не загнемся и продолжим сложившееся традиции This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
29 Ноябрь 2006 21:26
|
![]() |
Гм, да ладно тебе. психами не становятся, ими рождаются, это в крови. Так что новенькие... старенькие... какая разница? ВСЕ СВОИ.
А традиции... нет, это не традиции.... Это образ жизни. В каждой глюценогенной выдумке есть своя доля правды. мы просто не стесняемся своего поведения. И это здорово. не люблю людей способных на ложь для себя и вокруг себя. Это как зимние сапоги из сетки от комаров. Такая же х**я! ![]() Ну, дык братцы. Кто в нашем арсенале особо опасного оружия-психов на данный момент. Троих включая себя вижу. Жду появления недостающих. Надо опять забацать эдакий проект. Без драк. думаю. Но чтоб явно цепляло. Подумаю об этом на днях. Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
я не вспомню что было, не взрыдаю под час |
|
![]() |
29 Ноябрь 2006 21:42
|
![]() |
Писец... решил косплейнуть под совесть - чуть не убили... иди вы с такими добродеятелями в токио продолжение о докуро чан снимать... а я отправляюсь в институт благородных девиц... буду всех девиц облагораживать...
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
29 Ноябрь 2006 22:20
|
![]() |
Ассинезатор...облагородитель, в смысле, нашелся XD
Der letzte Kuss ist so lang her
Der letzte Kuss... Er erinnert sich nicht mehr. |
|
![]() |
29 Ноябрь 2006 22:25
|
![]() |
Гм, да ладно тебе. психами не становятся, ими рождаются, это в крови. Так что новенькие... старенькие... какая разница? ВСЕ СВОИ. АМИНЬ! Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
29 Ноябрь 2006 22:38
|
![]() |
Мы собрались чтобы проводить в последний пусть... последний путь... а не важно. Аминь!
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
30 Ноябрь 2006 0:04
|
![]() |
Мы собрались чтобы проводить в последний пусть... последний путь... а не важно. Аминь! Кого??? Надеюсь, не совесть? ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
30 Ноябрь 2006 2:36
|
![]() |
Ну вот собственно, появляется тот элемент которого не хватало... хе-хе!
Ну для начало Бонжурики!!! Все на медосмотр, будем смотреть, щупать и может даже порой и дергать! ![]() _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
30 Ноябрь 2006 8:34
|
![]() |
Кэр,смотри заразы всякой после благородных девиц не понаматывай!!!
Доктор М,рады Вас приветствовоть,у нас стока всего накопилось....так что мед.осмотр нам просто необходим,хоть и с такими отрибутами как,подергивание и пощипывание.......мммм....я в предвкушение ![]() This is just my way of saying....
|
![]() |
30 Ноябрь 2006 11:24
|
![]() |
Ишь, чего захотели. У меня медосмотр - по записи и на месяц вперед. Но сперва вам надо еще сдать анализы в соседней поликлинике. Мне они не нужны, но так положено, для понта.
![]() Стоило только доктору Муну отойти от своих обязанностей, как по нему уже соскучились и, я вижу, готовы сами снимать штаны для уколов. Что ж, друзья мои, это радует. Пойду-ка достану самый большой шприц. Будет весело! ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() | Страницы:««<4950515253>»» | ![]() | ![]() |