![]() | ![]() | ||
Страницы:««<5253545556>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
03 Декабрь 2006 3:55
|
![]() |
Ну я смотрю моя медсестричка за время отпуска, боевой дух не потеряла, это даже очень радует, оххх..... нравится мне такие подчиненные!
Так сестра Харукамыч давайте без истерик, зачем нам т.е Вам дикрет? За прошлый год вам не выдали з/п по причине сбора высоких налогов, но не буду я тебе зарплату давать из своего кармана? Все в этом году будет хорошо, налоговая на нашей стороне! "И так девочка моя я пошел покурить, а ты тут талончики пока повыдавай!" Кто будет тебе грубить, сразу ко мне, у меня для таких личностей есть очень хороший инструмент!!! Да и еще, мы сегодня работаем до поздна, и ненадо так на меня смотреть? У нас еще по плану роды впереди, а может сзади? ![]() _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
03 Декабрь 2006 11:27
|
![]() |
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
03 Декабрь 2006 13:51
|
![]() |
Вот мазохисты Ладненько*достает свою катану* великовато, но сойдет...*берет катану и надрезает вену. капает кровью на документ и протягивает инструмент Рану* - твоя очередь... Ой,что творится........!!!!!!!больные сами себя еачали резать!!!! нет ну, если тебе тоже хочется принять участие, то так и скажи... еще одна душа не помешает... Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
03 Декабрь 2006 15:09
|
![]() |
Пялится на катану.
-Ух,я и не думал,что все так далеко зайдет ![]() ![]() Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
03 Декабрь 2006 15:50
|
![]() |
Мало того,что психи......так еще и садомазохисты!!!!!!!!!!!
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
03 Декабрь 2006 17:31
|
![]() |
Доктор, Макашимыч, я в ахере если честно от вашего поста.
давненько мню так не хентаили с ответом. Ну дак мы тоже не промах. За время отпуска ничего не поменялось. я актив, вы пассив. и кто там что-то говорил про вазелин... (многозначительно свистит в потолок). Ладно, в общем, ищите. даю вам 15 минут на то - сё, пойду пока талоны раздам. А потом... я найду вас, сенсей.... ох, так найду... что все больные по вашим крикам и стонам будут точно знать где вы находитесь. ![]() И кстати, наденьте свой чёрный ошейник с шипами, он мне так нравился... думаю, и сейчас он вам к лицу.... и к обнажённому телу, вобщем-то, тоже. ![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
я не вспомню что было, не взрыдаю под час |
|
![]() |
03 Декабрь 2006 19:01
|
![]() |
Ох.....Хаоука продолжай в том же духе.........ммм....если понадобяться дополнительные руки,зовите,помогу,чем смогу....
![]() This is just my way of saying....
|
![]() |
03 Декабрь 2006 20:56
|
![]() |
О! А че мы уже белочек начали резать??
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
03 Декабрь 2006 22:31
|
![]() |
Каких таких белочек???????????У нас ведь не ветеринарная клиника?????7:)))))))
|
![]() |
03 Декабрь 2006 22:56
|
![]() |
USSS =))) Главное резать а кого не важно... не будь такой мелочной)))
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
03 Декабрь 2006 23:06
|
![]() |
Ладно,бум мыслить масштабно......яб даже сказала глобально.
|
![]() |
04 Декабрь 2006 1:15
|
![]() |
Ебдыдь..То мне кажется,или в конце странички действительно три ДР?
|
|
![]() |
04 Декабрь 2006 6:10
|
![]() |
ААА!! массовые днюхи!! И всем по 18 =)
my way kasanaru yo ima
|
![]() |
04 Декабрь 2006 10:41
|
![]() |
Кхе-кхе...! Сестра Хрумка что это еще такое...?
Что вы задумали, какой еще пассив? И кто вам разрешал использовать медицинские аппараты т.е препараты в своих целях, это нерациональное использование? Попрошу освободить мой кабинет и немедленно, стукнув по сталу плеткой...ойй! ![]() _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
04 Декабрь 2006 11:10
|
![]() |
Макашима-сенсей, да я смотрю у вас тоже не особо рациональные мысли. но ваши мысли, как говорится, не дело моей зарплаты. Дык что (растёгивает первые 2 пуговицы халатика) я пойду, вы не против? (мило улыбается).
Лэйн, спасибо за предложение. но, думаю, сенсей двоих не выдержит... (ехидно улыбается в сторону Макашимыча)... Уходит за журналом дежурств. ![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
я не вспомню что было, не взрыдаю под час |
|
![]() | Страницы:««<5253545556>»» | ![]() | ![]() |