![]() | ![]() | ||
Страницы:««<5960616263>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
20 Декабрь 2006 16:15
|
![]() |
Тогда можно его перекрасить в зеленый
![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
20 Декабрь 2006 17:26
|
![]() |
Неа лучше в красный, такой состав и побыстрее и комфортнее
![]() _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
20 Декабрь 2006 18:43
|
![]() |
Ты лучше прицепляйся к нам......и поехали......голубой вагон всех примет!!!!!! Действительно, Кэр, лучше цепляйся к ним. А то они твои лапы отгрызут. In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
20 Декабрь 2006 18:46
|
![]() |
Ты лучше прицепляйся к нам......и поехали......голубой вагон всех примет!!!!!! ага и на белогривых лошадках покатайся... ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
20 Декабрь 2006 18:51
|
![]() |
Ты лучше прицепляйся к нам Косплей под банный лист... цепляйся и поехали... Действительно, Кэр, лучше цепляйся к ним. А то они твои лапы отгрызут. Это угроза/предложение/намек?? my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
20 Декабрь 2006 19:10
|
![]() |
Это угроза/предложение/намек?? А мне откуда знать? Спрашивай у поезда ![]() In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
20 Декабрь 2006 20:44
|
![]() |
Ой......какой яой,моно тогда в розовый покрасить,а можно каждый вагон покрасить в разные цвета!!!!!!!Мальчиков сажаем в голубой,девочек в розовый...Вальтера в серо-буро-малиновый.......
![]() А Кэрюшу в конце прицепим, будет замакающим и охранять тылы(ну чтоб враги сзади не примостились,а то мало ли так и до яоя не далеко..... ![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
20 Декабрь 2006 21:23
|
![]() |
Вальтера не надо в серо-буро-малиновый! Он не любит таких тонов! Он любит красный в черную полоску и зеленую крапинку!!
![]() А что сразу Кэра в конец приплели?! Раз уж так, то хоть мини бар ему там в хвосте поставьте чтоб никто не обижался! ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
20 Декабрь 2006 21:26
|
![]() |
Неа лучше в красный, такой состав и побыстрее и комфортнее ![]() Действительно, Кэр, лучше цепляйся к ним. А то они твои лапы отгрызут. ![]() Косплей под банный лист... цепляйся и поехали... ![]() Это угроза/предложение/намек?? ![]() Кэрюшу в конце прицепим, будет замакающим и охранять тылы(ну чтоб враги сзади не примостились,а то мало ли так и до яоя не далеко.....)))))!!!!! ![]() ![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
20 Декабрь 2006 21:31
|
![]() |
Нам надо, чтобы рельсы были проложены по кругу и все друг к другу цеплялись. Таким образом не будет ни первого, ни замыкающего просто, как все гениальное ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
20 Декабрь 2006 23:20
|
![]() |
А еси один замыкающий попробует воспользоваться другим замыкающим,ась?или у нас усе честно.? гы..гы..
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
21 Декабрь 2006 18:03
|
![]() |
Давайте его дружно перекрасим!
![]() Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
23 Декабрь 2006 21:05
|
![]() |
... в бежевый
The Phantom of the Opera is here, inside your mind...
|
|
![]() |
23 Декабрь 2006 21:25
|
![]() |
Как-то невесело
![]() This is just my way of saying....
|
![]() |
23 Декабрь 2006 23:52
|
![]() |
Веселизмы
Хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире; Мы рождены, чтоб папе было стыдно; Утро вечера бодунее; Кто два раза старое помянет, тому очки не нужны. Ну, как? По веселее стало? ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
![]() | Страницы:««<5960616263>»» | ![]() | ![]() |