![]() | ![]() | ||
Страницы:««<910111213>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
30 Декабрь 2006 20:31
|
![]() |
А я что-то универ вспомнил (интересно с чего бы это???)
Нее мир-ку слушать не буду... The Phantom of the Opera is here, inside your mind...
|
|
![]() |
31 Декабрь 2006 11:06
|
![]() |
мысль: 31ое чтоб его)) щас прамздрамляем всех инет знакомых, потом едем всех реал знакомых здралять, ну а потом на дачу НГ встречать))
чувство: радастное такое) my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
31 Декабрь 2006 13:18
|
![]() |
мысля: Хочу жить вечно.
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
31 Декабрь 2006 17:05
|
![]() |
Чувствую, что не дотерплю до нового года и все вкусности СЪЕМ!!!!
Жизнь - это большой длинный кусок дерьма от которого каждый день надо откусывать, и делать вид что тебе это нравится...
|
|
![]() |
02 Январь 2007 9:43
|
![]() |
пазитиффф.........
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
13 Январь 2007 2:12
|
![]() |
Больно..душевная боль настолько сильна.......Меня обманули,обманули так что хочется выть от обиды........я еще немного и совершила ошибку.но мне вовремя раскрыли глаза......
Мысли:бл;;ь ,как можно быть такой дурой ,я поверила пивняку...... чувство:отвращение. This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
13 Январь 2007 16:27
|
![]() |
ужастно болит голова... эмоций ноль...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
28 Январь 2007 9:37
|
![]() |
Блин! У меня вчерась такое противное чувство было, и мысли такие прям нецензурные...
Интернет по ночам всегда стоил 0,35-0,5 уё (через карточку), а вчера блин тариф смотрю - 0,933 уё... ночью... Ну ёлы-палы, кошки-мышки, ёкарный бабай! Какого хрена? Чё доллАр что-ли так круто подешевел? Отвратительные чувства вощем я вам признаюсь... ![]() Жизнь - это большой длинный кусок дерьма от которого каждый день надо откусывать, и делать вид что тебе это нравится...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мирель мучит непосильными вопросами...
![]() мысль: в архив, писать курсовую, в архив... чувство: ![]() And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
Mireille |
17 Февраль 2007 14:36
|
![]() |
Мысли, навести порядок личке.
Марика и Шинта (мой Шинта), спасибо за кавайности!!!!! ![]() ![]() ![]()
няяяяяяя ![]() ![]() |
|
Mireille |
17 Февраль 2007 22:12
|
![]() |
к нам Reamonn в Литву приезжает. ВАЛЁЁЁЁ
Он (Ри Гарве) сдержал свое обещание. ![]() Посмотрела его тур, оказывается и в Россию заедет. ![]() |
|
![]() |
17 Февраль 2007 22:33
|
![]() |
Чувство: зря, блин, перься туда...
Мысль: та ну не зря... та ну ладно... та не зря... та... зря, блин, зря.... And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
18 Февраль 2007 0:14
|
![]() |
Хоть жизнь и сложна... но я полон позитива...
Устал я от всего нехорошего и грустного:) Всем привет кто меня еще помнит ![]() ![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
![]() |
19 Февраль 2007 1:40
|
|||
![]() |
Мысли: ввели блин ники, путаюсь... Чувства: аааааааа ![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|||
|
![]() | Страницы:««<910111213>»» | ![]() | ![]() |