![]() | ![]() | ||
Страницы:««<1516171819>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
21 Апрель 2007 22:18
|
![]() |
мысли: день гитлера прошел безболезненно...никого из моих друзей не избили, и слава богу
чувство: а я все еще боюсь... |
|
![]() |
26 Апрель 2007 18:21
|
![]() |
Мысли: сейчас мы сядем делать тезисы...
Чувства: а-а-а-а, айм думд, айм ду-у-у-умд!!! шо делать, аааа??... And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
26 Апрель 2007 18:27
|
![]() |
Ну как дума, думается?)))
Хочешь избавиться от осадка на душе--не кипятись :)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мысли: В школу неохота... Да на 2 контрольных...
Чувства: Заболела, к тому же. И нет бы температура--банальный и жутко протывный насморк! И в школу топать придётся! У-у-у... ![]() Хочешь избавиться от осадка на душе--не кипятись :)
|
|
![]() |
27 Апрель 2007 13:10
|
![]() |
Зачем меня так эксплуатировать, у меня же есть лимит, они не понимают, что я слишком хорош для них. Ну ничего, думаю придет время когда само все решиться......
_PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
27 Апрель 2007 14:17
|
![]() |
Мой второй малыш моник (11" ЖК) скончался
![]() ![]() ![]() ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
27 Апрель 2007 20:08
|
![]() |
Цубаса vs μtorrent - счет 1:0. Но, похоже, не надолго
![]() In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
Mireille |
27 Апрель 2007 22:00
|
![]() |
самый удобный для меня Бит комет, но пришлось отказаться. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
28 Апрель 2007 7:42
|
![]() |
Мысля:и какого нас заставляют в воскресенье на пары идти...
![]() Чувство: ![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
28 Апрель 2007 17:11
|
![]() |
и какого нас заставляют в воскресенье работать..... ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
30 Апрель 2007 21:42
|
![]() |
Мысля:Гы, за что я люблю свою работу, так это за то, что там каждый день что-нибудь новенькое.
Вот сегодня оказалось, что человек, с которым я долго работал, и который был мне когда-то чуть ли не учителем, все это время нас всех обманывал, и, буквально всех подставил. А виной всему большие пребольшие деньги. Чувство: Смешанные чувства какие-то. Вроде должен его ненавидеть, а толку..? Сейчас это уже не мои проблемы. Просто еще одно напоминание о том, что человек человеку волк. Но раньше мы были стаей. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() | Страницы:««<1516171819>»» | ![]() | ![]() |