![]() | ![]() | ||
Страницы:««<1718192021>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
09 Май 2007 18:02
|
![]() |
Вообще то Мири немногозначно намекала на меня.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
09 Май 2007 18:21
|
![]() |
Между нами разногласия, жаль что их нельзя уладить.
Тем не менее ссорится бесполезно, ибо разговор утрачивает свою конструктивность. Посему я больше ничего по этому вопросу говорить не буду, ибо бесполезно. Думать за других тоже не стоит, люди сами скажут то, что думают, если захотят. Все.. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
09 Май 2007 18:33
|
![]() |
ты не поверишь, но я сам от такого лицимерия не в восторге. Это не лицемерие. С каждым человеком общаешься так, как он этого заслуживает в твоих глазах. Ежики есть разные, одни просто в тумане, а других нужно пнуть, чтобы они летали. Маски иногда бывают очень красивые. Мысля: Скорей бы стемнело Чувство: прикольно как-то Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
09 Май 2007 21:03
|
![]() |
Мысля:разборки...
Чувства:...грустно.. This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
10 Май 2007 6:42
|
![]() |
Миель =))))
Бань обоих (правда второй админ...с этим сложнее), пусть одевают прокси и регят новые ники, это научит их ценить то что есть. Ангел, Лайонхарт, не читал вашу перебранку сразу после 3-4 постов..... Rukimika-тян, превед ![]() ![]() |
|
![]() |
10 Май 2007 10:51
|
![]() |
![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
10 Май 2007 11:19
|
![]() |
Мысля:Евровидение...ёёёё..сопсем про него забыла...
Чувство:мур...мур..мур...И тебе огромный превет Зер ![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мысли:почему у меня такая поразительная способность искать себе неприятности и усложнять жизнь
![]() ![]() ![]() ![]() Чувство:_______странное_____ This is just my way of saying....
|
![]() |
18 Май 2007 10:13
|
![]() |
Мысля: Смысл жизни - в самой жизни. Цель в жизни - стебаться, прикалываться и все в таком духе...
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
18 Май 2007 11:38
|
![]() |
Moonlight Stranger (Мысля: Смысл жизни - в самой жизни. Цель в жизни - стебаться, прикалываться и все в таком духе...)
Мысль: а если у когото такой же смысл жизни как и у тебя ин стебется над тобой что тагда? ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
18 Май 2007 12:14
|
![]() |
ммм....может постебаться над тем кто стебется над тобой...
мысль:....опять ухожу в себя....зачем?...не знаю... чувство:....что-то не то... This is just my way of saying....
|
![]() |
18 Май 2007 16:01
|
![]() |
![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
18 Май 2007 17:01
|
![]() |
Мысли нет мыслей
Чувства Нет Чувств У меня Дестрой Полный! Я ничего не понимаю. Где Правда? кому верить?. Не честно ![]() ![]() Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() | Страницы:««<1718192021>»» | ![]() | ![]() |