![]() | ![]() | ||
Страницы:««<2526272829>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
23 Июль 2007 18:20
|
![]() |
М - блин что с компом... может сомался
Ч - боюсь "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
23 Июль 2007 19:47
|
![]() |
Мысля: блин, как я объелась...
Чувство: очень сытая... Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
27 Июль 2007 9:17
|
![]() |
м - опять дождь
ч - кушать хочу "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
28 Июль 2007 11:24
|
![]() |
мысля:все болить...плечи отваливаются.... второй день буду спать стоя...
чувство:бля а никто не просил тя столько на солнце быть.. ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
28 Июль 2007 22:44
|
![]() |
м - нельзя спать
ч - хочу спать "Есть только я и дождь..."
|
Mireille |
29 Июль 2007 11:29
|
![]() |
Элиот, я тебя скоро занесу в черный список. Хватит так коротко отписываться. Я просто начинаю это считать флудом.
|
|
![]() |
29 Июль 2007 15:11
|
![]() |
м - скоро ехать домой, в свой город
ч - грустно покидать этот город Mireille так лучше? ![]() "Есть только я и дождь..."
|
![]() |
29 Июль 2007 16:32
|
![]() |
енто стоять... с закрытыми глазами... держась рукой за косяк... мысли:завтра на работу.... чувство:не хотю.... мысля:я знаю волшебное слово... НАДО.... чувство:а я не знаю... ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
30 Июль 2007 15:33
|
![]() |
мысля: сматываться пора, рабочий день заканчивается...
чувтво: гы гы...я замерзла)) |
|
![]() |
30 Июль 2007 23:21
|
![]() |
мысли : завтра убдет чудесный день))) ка к впрочем не меен прекрасен был и этот))))))))
чувство : сонное. спокойной ночи ))))))))))))) я баиньки! Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
![]() | Страницы:««<2526272829>»» | ![]() | ![]() |