![]() | ![]() | ||
Страницы:««<3132333435>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
16 Август 2007 14:57
|
![]() |
Мысля: да ладно у мну ведь разтроение личности...
Чувствл: помойму нету.... Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
16 Август 2007 15:06
|
![]() |
м - почему нет радости ч - какая-то пустота в душе "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
16 Август 2007 15:11
|
![]() |
мысля: Эл изменяет мне с моей собственной женой...какая досада...))
чувство: демон расстроился...) |
|
![]() |
16 Август 2007 18:20
|
![]() |
То есть?
Незнаю, просто какое-то странное ощущение....... вот вернётся Варвар, решу что делать..... Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
16 Август 2007 18:24
|
![]() |
хех понял про что ты! ) Крепись должен же быть хоть один добряк! )) "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
16 Август 2007 18:54
|
![]() |
Мысль: Это я про форум. Он теряет душу.
Чувство: Без комментариев. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
16 Август 2007 19:45
|
![]() |
м -инет перестал глючить и это хороше, но плохо что я отдаляюсь...
ч - радость с грустью "Есть только я и дождь..."
|
![]() |
16 Август 2007 22:07
|
![]() |
Ну-у, пока здесь присутствует госпожа Мирель, надежда на спасение не угаснет
![]() Когда-то я задал похожий вопрос Марике. Стоит спросить снова, кажется ей известен путь решения. Чувство: Чувствую, что придется немного побороться. ![]() Попробуем? Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
17 Август 2007 8:29
|
![]() |
мысля: я нарыль прикольный авик, а он не хочет ставиться...(
чувство: ну так не честно... а что не так с форумом? я разницы не чувствую... |
|
![]() |
17 Август 2007 9:25
|
![]() |
м -если нет изменений это тупик! А тупик это плохо!
ч - кусать хочу а готовить лень "Есть только я и дождь..."
|
![]() |
17 Август 2007 16:23
|
![]() |
мысля - даа... форум правда теряет душу...
![]() чувство - грусно однако... ![]() мысля -надо с этим чёто делать чувство (мысле) - вот и придумай. мысля - сёдня пятница.. тааак по пятницам у нас чё?*мысля заглядывает в ежедневник* а ну как обычно... пить, курить и по девочкам... чувство - чувствую опять завтра будет лёгкое похмелье но ужасное настороение.. Закончила армию!!
|
|
![]() |
17 Август 2007 17:34
|
![]() |
мысль: что с нашим форумом....как же здесь грустно...
чувство: усталость... |
|
![]() | Страницы:««<3132333435>»» | ![]() | ![]() |