![]() | ![]() | ||
Страницы:««<3233343536>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
17 Август 2007 23:30
|
![]() |
пока ВЫ здесь есть, то и я буду. Тогда смиренно преклоняю голову и становлюсь под ваши знамена, чем обязуюсь верой и правдой служить вам до той поры, пока этот союз не будет попирать мои честь и достоинство. Приказывайте, госпожа. ![]() ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
Mireille |
17 Август 2007 23:51
|
![]() |
кошмар.
![]() ну раз тебе нужны приказы, то дам такой. придумай стратерию как не потерять то, что еще осталось. ![]() |
|
![]() |
18 Август 2007 0:59
|
![]() |
Выход во тьме один я вижу. Вот только слишком много жертв оплакивать грозит. Скажу потом тебе его я. Когда подумаю над ним и не найду решенья.
Как знать, возможно правду ведал Кира в оставленном писании своем. Быть может это очень и прискорбно, А что если пойти его путем? ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
18 Август 2007 16:49
|
![]() |
Йо, Ватануки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТА-ДА-И-МА! Я вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что ж, жаль, что не удалось ещё побыть в отпуске, но это к лучшему, что он закончился, особенно для Трофта и Элейн...гы-гы-гы...*злобный злобный смайл*. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
18 Август 2007 21:20
|
![]() |
Спокойно, я здесь надолго...
Ангел с собой из отпуска привезла не только Трофта, но и Элейн, и .:Ню:. и еще друга. ![]() Как сказала бы черная мокона:Пууууу-уууу!!!! Мысли: Это ж надо было забыть тетрис в догогу взять, пересып сказывается на голове.... Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
Mireille |
18 Август 2007 21:27
|
![]() |
а куды все ездили?
![]() |
|
![]() |
18 Август 2007 21:48
|
![]() |
урааааа Ангел вернулась
![]() ![]() ![]() мысля - таааак вчера было мега сильно плохо... даже пелефон разбабахала об стену.. чувство - тогда хотелось плакать мысля - зато сёдня решила эту проблему... чувство - теперь на смех пропирает Закончила армию!!
|
|
![]() |
18 Август 2007 22:30
|
![]() |
![]() Так или иначе, с возвращением!!! А отчет будет? ![]() А теперь - на работу. А то вы там отдыхаете, а мы тут... *самый-самый злобный смайл* ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
19 Август 2007 21:24
|
![]() |
мысля: Ангел вернулась
чувство: надо устроить праздник=) мысля: ты это сделаешь? чувство: нет, я завтро на море уезжаю... мысля: ну вот, опять мне все самой делать приходится!( чувство: ты чего? с ума сошла? мысля: почему? чувство: дык ведь ты тоже уезжаешь! мысля: бляяяя.... |
|
![]() |
19 Август 2007 22:36
|
![]() |
а куды все ездили? А ездили мы на побережье Черного моря. ![]() Там было так ужасно? Или они тоже Тетрис забыли? Думаю, особых претензий к отдыху ни у кого нет, ну разве что у Трофта, иногда ему не давали покоя. Хотя, кто знает, может ребятам и не понравилось..... ![]() А отчет будет? А это, как карта ляжет. ![]() Мысли: Завтра на работу. И чего я туда попрусь, все равно я там не нужна....ладно, надо значит надо..... ![]() Чувства: снова тоска зеленая.... П.С. Спасибо всем за позитив, направленный в мою сторону. ![]() Стремление к гармонии -
|
![]() |
19 Август 2007 22:45
|
![]() |
ну вот, а ня не предупредили...( |
|
![]() |
19 Август 2007 22:46
|
![]() |
Я чего-то непонял. Ангел, что за фигня, это что после отпускной синдром чтоли? Хрена какого ты тут духом падаешь.
Я тебе уже двести раз сказал, что мне ОЧЕНЬ понравилось, но если тебе мало, то скажу двести первый МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А теперь - на работу. А то вы там отдыхаете, а мы тут... *самый-самый злобный смайл* ну вот, а ня не предупредили...( Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
19 Август 2007 22:51
|
![]() |
нет, он находится в краснодаре) |
|
![]() | Страницы:««<3233343536>»» | ![]() | ![]() |