![]() | ![]() | ||
Страницы:««<3536373839>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
03 Сентябрь 2007 16:21
|
![]() |
Угу моя и читать учиться так же! )))) М - хвала всем тем кто выжел в первый учебный день и писал все что было нужно и не разу не заснул!!! Так как я не смог все писать так как к концу засыпал!!!! Ч - дом милый дом, где там моя постель! "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
03 Сентябрь 2007 17:31
|
![]() |
мысля: ну и маньяки.....блин....у мну уже есть сотая причина чтоб в школу не ходить....а я хожу т.т
чувство: усталость, шок.... Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
03 Сентябрь 2007 17:35
|
![]() |
ну вообще отпад=))) мысля: Сан вернулась! солнце вернулась! круууутаа=))) чувство: *апчи!* |
|
![]() |
03 Сентябрь 2007 19:41
|
![]() |
Ты про что?!%)
Угу-угу! Тока об этом не должин ни кто знать! ![]()
Угу еще как! М - Куда она так быстро ушла! ![]() Ч - устал, спать! ![]() "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
03 Сентябрь 2007 19:50
|
![]() |
Мысля: завтра рано вставать
Чувство: бе-е ![]() Мысля: ладно на преподах отыграюсь Чувство: веселье ура! ![]() Не ты для жизни-жизнь для тебя!
Не найдешь свой рай,пока не познаешь ад. Всегда помни то. что никогда не потеряешь! |
|
![]() |
03 Сентябрь 2007 20:04
|
![]() |
Чувство: разочарование. Не был несколько дней на форуме, а в тематическом разделе - одни слюни.
Мысль: и какого хрена я тут делаю? =\ And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
03 Сентябрь 2007 22:11
|
![]() |
Мысль: у меня началась паранойя... не нужно было смотреть на людей болеющих Анорексией
![]() Чувство: неприятные.. мне немного страшно |
|
![]() |
04 Сентябрь 2007 14:13
|
![]() |
Ты про что?!%) да в школе.....целый день по заднице били.... М - Куда она так быстро ушла! я терь в нет буду ток на пол часикя забигать т.т мысля: увсе канец вольной жизни.....здравствуйте маньяки чувство: грусть, печаль.... Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
05 Сентябрь 2007 13:42
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ты что в меде учишся!))) ![]() ![]()
Хех тогда я тоже! ))) М - нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульете Ч - спать хотетца! ![]() "Есть только я и дождь..."
|
![]() |
05 Сентябрь 2007 13:55
|
![]() |
мысля: где Саша??
чувство: скучаю( |
|
![]() |
05 Сентябрь 2007 14:43
|
![]() |
мысля: где Саша?? Мысля: Это про меня??? чувство: ХОРШШО!!!! |
|
![]() |
05 Сентябрь 2007 14:54
|
![]() |
ага=))) |
|
![]() |
05 Сентябрь 2007 15:01
|
![]() |
ага=))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
05 Сентябрь 2007 15:05
|
![]() |
Народ, чата устраивать здесь не надо!!!
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() | Страницы:««<3536373839>»» | ![]() | ![]() |