![]() | ![]() | ||
Страницы:««<3839404142>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
11 Сентябрь 2007 8:19
|
![]() |
М: это все незрЯ!
Ч: как приятно, когда в розыске сразу предлагают обойки с AW.ru ![]() |
|
![]() |
11 Сентябрь 2007 15:44
|
![]() |
мысль: Похоже что Бешеный Алхимик двуручник сошел с ума!!
чувство: Радостно!! |
|
![]() |
11 Сентябрь 2007 15:46
|
![]() |
мысля: я просмотрела полностью "ассоциации"....*трупиком откидывается на спинку кресла*
чувство: облегчение |
|
![]() |
11 Сентябрь 2007 15:52
|
![]() |
М - кажись я заболел, блин!!!
![]() Ч - голова бобо, во рту кака и тем не менее на душе не так уж хре..ва! ) "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
11 Сентябрь 2007 16:03
|
![]() |
Мысли: Мекушифу хорошо!!
чувство: И мне хорошо!! |
|
![]() |
11 Сентябрь 2007 17:37
|
![]() |
мысля: по-моему кто-то флудит мне назло...
чувство: рассержена |
|
![]() |
11 Сентябрь 2007 17:58
|
![]() |
мысля: Так Она что-то заподозрила. Пора валить
Чувство: Настороженность! |
|
![]() |
11 Сентябрь 2007 18:00
|
![]() |
М - задолбали флударесты! Хех хотя сам такой!
Ч - хм... да же не знаю "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
11 Сентябрь 2007 18:33
|
![]() |
мысль: вот черт на меня Ополчился весь форум. Придется делать харакири
чувство: Жить хочу! |
|
![]() |
11 Сентябрь 2007 19:36
|
![]() |
Мысли.
Да-а-а-а-а, верх эгоизма....как мне нравится моя аватара..... Мои чувства в ней, она говорит за меня.... ![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
11 Сентябрь 2007 19:42
|
![]() |
мысли: аватарка конечно кавай. Но мне старая больше нравилась!!
чувство: Радостно! |
|
![]() |
11 Сентябрь 2007 19:44
|
![]() |
Это та, которая стояла 20 мин.назад или вчера?
Нет, ну это надо было без спросу мою фотку выложить в ж/ж.... ![]() ![]() ![]() Расстроился.... Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
11 Сентябрь 2007 19:47
|
![]() |
ЭЭЭ ну я не видел той что 20 минут назад стояла!! я говорил про ту что давно тобишь вчера!!
|
|
![]() |
11 Сентябрь 2007 19:47
|
![]() |
М - сепуку это круто!
Ч - спать вроде хотетца "Есть только я и дождь..."
|
![]() | Страницы:««<3839404142>»» | ![]() | ![]() |