![]() | ![]() | ||
Страницы:««<4041424344>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
12 Сентябрь 2007 18:41
|
![]() |
мысля: ненавижу себя...
чувство: нет ты ненавидишь планету в целом... мысля: или себя... чувство: или жизнь... мысля: или себя... чувство: или свою тупость... мысля: или себя чувство: .... пустота... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
12 Сентябрь 2007 19:06
|
![]() |
М - хм... чет не то!
Ч - чего-то нехватает! "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
12 Сентябрь 2007 19:13
|
![]() |
мысля: ненавижу себя...
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
12 Сентябрь 2007 23:12
|
![]() |
Мысль: Е-е-е-е-е-е!
Чувство: Чувствую себя просто отлично. Мысль: Диалого по телефону: -Привет, как дела? -Нормально. -Чем занимаешься? -В данный момент вишу на одной руке в метрах пяти над землей. Давай я тебе позже перезвоню. Не могу сдержать улыбку, когда представляю то, что подумал мой друг(хотя что бы он ни подумал, он будет прав ![]() Чувство: Лень спать. Ужас. Так жалко времени, необходимого на сон. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
13 Сентябрь 2007 17:09
|
![]() |
Мысля:Е-мае..как давно это было..
чувство: как красиво-то тут стало.. Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
![]() |
13 Сентябрь 2007 20:05
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Окайри насай!!!!!!!! *Чмок*, *Чмок*, *чмок*. Переполняет чувство радости....Шали вернулась! Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
14 Сентябрь 2007 13:26
|
![]() |
Мысля:Вай меня еще помнят..
Чувства: Вай..Вай.. ![]() Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
![]() |
15 Сентябрь 2007 16:44
|
![]() |
мысля: как мало времени на инет! ничегоне успеваю(((
чувство: я расстроилсо |
|
![]() |
16 Сентябрь 2007 19:01
|
![]() |
плохо что вы пытаетесь засунуть мысли и чувства в одно слово.
Я уверен что у многих из вас, да наверняка у всех, мыслей больше чем на одно слово. ![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
Mireille |
16 Сентябрь 2007 21:55
|
![]() |
Литва сегодня завоевала бронзовую медаль на чемпионате по баскетболу!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Блин, вчера России проиграли. ![]() А вы поднялись. ![]() |
|
![]() |
17 Сентябрь 2007 9:28
|
![]() |
Ты знаешь, одна моя одноклассница как-то сказала: Бронза - это победа, а Серебро - это проигрышь. Так что, поздравляю с победой! =)
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
17 Сентябрь 2007 9:39
|
![]() |
Мысля:хоть бы усе получилось..
Чувства:.... Мысля:Эй,чувства, вы чаво?? Чувства:ппц..пц.. Мысля:поняно..дрейфь..прорвемси.. чувства:угу.. Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
мысли - хм..... тут что-то могло бы быть....
чувства - покой и уют. Ногам тепло, и попе мягко. Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() | Страницы:««<4041424344>»» | ![]() | ![]() |