![]() | ![]() | ||
Страницы:««<45678>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
22 Октябрь 2006 17:57
|
![]() |
мысль: ну вот седгодня, придут они вовремя или нет...
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
23 Октябрь 2006 1:42
|
![]() |
мысль:кочмарно хочу спать ....есть...и тепла...
Чувство:ХоЛоДнО... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
24 Октябрь 2006 15:42
|
![]() |
Мысли: жизнь отстой...
Чувства:да хреново всё.... праздник называется... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
24 Октябрь 2006 16:52
|
![]() |
мысль: ну почему закон так суров, ни убить никого. Такая мелоч, а как приятно когда сделаешь....
чувство:злой. my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
24 Октябрь 2006 21:56
|
![]() |
мысль: ну почему закон так суров, ни убить никого. Такая мелоч, а как приятно когда сделаешь.... совет : воспользуйся принципом Муна - "У меня есть один принцип. Это, когда нельзя, но, если очень хочецо, то можно. Я называю это «принципом очень хочецо» ". мысль : я не успею... чувство : не успел... Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
24 Октябрь 2006 23:58
|
![]() |
мысль: а в совете Вальтера есть рациональное зерно...
my way kasanaru yo ima
|
![]() |
25 Октябрь 2006 10:28
|
![]() |
У нас с фоленном... 10 месяцев как мы вместе... А вы еще попробуйте отмечать неделями или лучше днями - 300 дней, 400, 500 т так далее ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
25 Октябрь 2006 12:59
|
![]() |
Мысль: а не послать ли мне на@#$@$ кое кого?
чувства: #$% %@@#$ $#$% #%#$ ![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
08 Ноябрь 2006 6:08
|
![]() |
Да... давненько меня туто не было, надеюсь такого больше не будет!
Хоть одно в этой жизни радует "Возвращение" ![]() _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
08 Ноябрь 2006 11:49
|
![]() |
мысля: welcome back
чувство: блин, WELCOME BACK! ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
14 Ноябрь 2006 21:43
|
![]() |
мысль: бррр, ну почему в комнате 24*С а мне холодно...
чувство: холодно... бррр... my way kasanaru yo ima
|
![]() |
20 Ноябрь 2006 21:59
|
![]() |
Мысли.
1. Блин, обидно, умеет же он обидеть... 2. Мечты не сбываются, желания не исполняются....я-то надеялась, что вся моя личка сотрется... 3. Никто не пишет, никто не отвечает на мои письма....я бы тоже себе не ответила...бред полный... 4. Скоро все будет как раньше....нет, не будет, лучшего друга в армию забрали...ладно, пусть будет почти как раньше, 2-1. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
Mireille |
20 Ноябрь 2006 22:30
|
![]() |
....я-то надеялась, что вся моя личка сотрется... ага, а я для эксперимента одно ЛС оставила. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
20 Ноябрь 2006 23:55
|
![]() |
Мысля:куда девался мой авик!??????????????7а ЛС не исчезли......
Чувство:обыдноооооооо This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
21 Ноябрь 2006 13:53
|
![]() |
Как много в ваших головах мыслей:)
![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
![]() | Страницы:««<45678>»» | ![]() | ![]() |