![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<7891011>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
06 Март 2007 12:41
|
![]() |
А я щас смотрю Аниме"Стальной алхимик / Fullmetal Alchemist / 鋼之鍊金術師"
Коментарий пока еще не дописал, но нравится ужасно!! ктото говорил про Elfen Lied / Эльфийская песнь / エルフェンリート У меня оно есть. В замен хочу Покемонов ))))) VARVAR-chan Уважаю хороший вкус!! P.S. Как закинуть файл сюда!! |
|
![]() |
06 Март 2007 18:40
|
![]() |
Цитата: Fu11m3ta1 @ Вчера в 22:38 так этож мои слова!!!! VARVAR-chan Спасибо SANCHESS-СHAN!! кстати еще одно класное аниме вспомнил GTO называется!! и тоже не плохое Anime Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan после него напряг Elfen Lied снимает на ура столько красной краски обычно и тратить то не разрешают студиям))))))0 ![]() ![]() Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
06 Март 2007 20:48
|
![]() |
кстати еще одно класное аниме вспомнил GTO называется!! ммм..... Это достойно уважения!! остальное без коментариев! Elfen Lied попрошу не унижать я конечно понимаю что нарисовано не важно, но фильм достоен уважения! |
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
к спыску моих любымых аниме ( от которых мну репу рвёт )
LastExile и Cowboy BeBop ![]() |
|
![]() |
14 Март 2007 22:49
|
![]() |
Долго обходил стороной эту тему...трудно сказать что мне больше нраится, а что меньше... С уверенностью могу сказать только одно : Евангелион - вне конкуренции! Можно сказать я на него молюсь))
Из остальных навскидку могу назвать пару тайтлов : "Унесенные Призраками", "Чобиты", "Альянс Серокрылых", "Волчий Дождь" ... и еще много-много всего хорошего... Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
17 Март 2007 19:23
|
![]() |
Одно из самых любимых это Крылья Хоннеамиз(Wings of Honneamise).
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
18 Март 2007 14:15
|
![]() |
Пока что занес тока Air Gear в свои любимые анимехи, ща Саюки гляжу, мне тоже понравилась эта анимеха
|
|
![]() |
21 Март 2007 0:50
|
![]() |
raz ug tema pro lubimoe anime napishy spisok svoih lubimih anime
1 mesto Onizuka Trigun Hellsing FullMetal Panic Di Vampir Hunter Golden Boy Chobits 2 mesto Slayers Dead Note AppleSeed Nanako Oh! MY Goddnes Naruto Agen Aika Agen Najika Mohoromatik Green Green 3 mesto Evangeleon Bastrad Ya smotrel mnogo horoshih anime i kak fan anime smotru vse chto poapadaetsa v ruki, dla mena net plohih anime kak i dla vseh fanov anime poetomy ya perechislil samie naibolee mne ponravivshiesa BeIIIAHbIu OTAKy
|
|
![]() |
22 Март 2007 14:37
|
![]() |
Сообщение Sashi-kun удалено ибо флуд, а также замечания модераторов надо принимать к сведению, а не комментировать их.
Также не забываем что вы здесь пишете о том, какое аниме ваше любимое , а не о том что вы сейчас смотрите, собираетесь смотреть или слушать. » Нажмите, для открытия спойлера « Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
23 Март 2007 1:38
|
![]() |
NGE... Красивые персонажы, смысел красивый... смачные бои, жизненный взгляд на вещи, что тут можно ещё добавить? Ничего лишнего, ничего пошлого. Всё - честь по чести. Яркий пример того, каким должно быть хорошее аниме. Моё любимое, потому что сильнее других произвело впечатление... мощная вещь, что и говорить. Хех.. наверное всем кто когда-либо его смотрел, понравилось.
Красноречия не хватает чтобы описать свои ощущения. Я влюбился в этот фильм после первой же битвы, когда у Shinji берсерковская истерика началась... я понял, что это МОЁ! Когда Rei впервые ему улыбнулась, я понял что это самое красивое из того, что я когда-либо видел в аниме. Когда началась комплементация и попёрли рассуждения о смысле жизни героев, я понял что ничего не понял. Сел смотреть занова, и зная последующие события стал врубаться в фильм уже по другому... а за тем 3 и 4 раз посмотрел, увидел прекрасную гармонию (так что ли...). Сначала просто понравилось, а уж потом осозналось гениальным и так и осталось оным в моей костяной черепушке... право же, прекрасно ![]() Жизнь - это большой длинный кусок дерьма от которого каждый день надо откусывать, и делать вид что тебе это нравится...
|
|
![]() |
23 Март 2007 2:46
|
![]() |
NGE смотреть можно но не в запой, а то Шинжи там устраивает магу сказать одно детская истерика.
а серия где он сделал неприличное с Аской повредила мое впечатление о NGE. Посмотри Берсерк паймеш что такое берсерковская истерика. BeIIIAHbIu OTAKy
|
|
![]() |
23 Март 2007 8:16
|
![]() |
Не смотря на все мои слова и слова других людей Евангелион клевый фильм. Мне также понравилось
Fullmetal Alchemist / Стальной алхимик / 鋼之鍊金術師 Hellsing / Хеллсинг / ヘルシング I Wish You Were Here / Солдаты будущего / あなたがここにいてほしい Haibane Renmei / Альянс Серокрылых / 灰羽連盟 SaiKano - My Girlfriend, The Ultimate Weapon / Моя девушка - совершенное оружие / 最終兵器彼女 |
|
![]() |
23 Март 2007 21:31
|
![]() |
Моё любимое, потому что сильнее других произвело впечатление... мощная вещь, что и говорить. Хех.. наверное всем кто когда-либо его смотрел, понравилось. Тру... Я вообще в последнее время начал сомневаться, что Еву что-нибудь когда-нибудь превзойдет. Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() | Страницы:««<7891011>»» | ![]() | ![]() | ![]() |