![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1213141516>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
11 Август 2007 23:56
|
![]() |
Советуешь, я вот думаю может мне её закзать, хотя после заказанных часов у мну денег нету.
Мне обои из этого аниме нравятся, можешь описать завязку анимахи? Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
18 Август 2007 12:10
|
![]() |
Ы) А я распределю
![]() Первые: Naruto Shining Tears X Wind Romeo x Juliet Air Gear Basilisk X/1999 Exel Saga RahXefon Samurai 7 Ikki Tousen Wolf`s Rain Вторые Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan Fmp FMA Death Note Air Бесполезные Зверюшки Rurouni Kenshin OVA2 Третьи Ranma Gungrave Chrno Crusade Bokuratsu Tenshi Slayers Haibai Reimei Berserk Gto Рушится мир, пылает земля...
И в этом аду смеюсь только Я! ![]() |
|
![]() |
18 Август 2007 21:05
|
![]() |
Naruto слишком тянутое и нудноватое!!
Exel SagaНе нравится мне это Аниме. Сути нет чисто тупой ржач! FmpФул метал Паник вопервых уточни какая часть ибо их 3!! FMAОбижеаешь это надо первым из первых ставить!! Death NoteДестройно афигенно крутое Аниме Airуже 2 года ищю чтоб его посмотреть!! Chrno Crusadeнедавно его тольео досмотрел. Это не Аниме это шедевр из шедевров настояший идеал создания Аниме!!! Slayersстарая класическая Анимешка только опыть какая часть их 6 или 7 Haibai ReimeiСпокойно афгенное и крутое АНИМЕ!! Berserkпросто дестрой!! Gtoстарая изврашенная Анимешка!! Не вопринимай мои слова всерьез. Без обид!! ![]() |
|
![]() |
18 Август 2007 21:19
|
![]() |
Sashi-san
Какие обиды уважаемый?Ыы)))На вкус и цвет)))
Поэтому мне и нравица ![]()
А если я скажу что посмотрела и Фумоффу,и первый сезон,и Секнод Раид+ ову поверишь? ![]()
Ну мне не оч,чтож меня,терь тапком бить?
Вообще-то три сезона+несколько ов и полнометражка,все это видела.
А мине не оч=)На вкус и цвет.
Много крови это же замечательно *_*
Нудновато...ааа,не бейте!
Извращенкам-извращенное аниме-)
Удачки с поисками=) Рушится мир, пылает земля...
|
![]() |
19 Август 2007 9:30
|
![]() |
Ikki Tousen - лично у меня этот эро файтинг занимает первое место с конца
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
19 Август 2007 10:11
|
![]() |
Leonhart-heika
В Ikki мне нрава тока файтинг, смотрела тока из-за него,а он там не плохой,по крайней мере лучшее сто я видела.А сюжет и эро...в баню их=) Рушится мир, пылает земля...
|
![]() |
22 Август 2007 15:54
|
![]() |
Попытки составить четкий список обычно проваливаются...
Пока что все выглядит так: Furuba FMA Elfen Lied Gravitation Wonderful Days Sentou Yousei Yukikaze Interstella 5555 Kigeki Her & Her Cat Twilight Of The Dark Master NANA Akira Samurai Champloo Palme no Ki Rurouni Kenshin OVA Cobra Cosmic Adventure movie (american variant) а у Креветки, однако, очень интересный список получился... действительно разнообразный. And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
22 Август 2007 18:43
|
![]() |
А если я скажу что посмотрела и Фумоффу,и первый сезон,и Секнод Раид+ ову поверишь? А что тут невироятного поверю!!! Вообще-то три сезона+несколько ов и полнометражка,все это видела. Ха Дестрой ))) Нудновато...ааа,не бейте! Не буду бить Просто спойкойно и млонхолично не вечно же смотреть на сверкайщие глазки и угарные прыгающие морды!! Пусть и Кавайные ААААА.... не бейте!!! |
|
![]() |
23 Август 2007 12:34
|
![]() |
Полнометражка? ![]() ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
23 Август 2007 15:33
|
![]() |
Моё любимое аниме Air Gear.Сюжетик ничего такой ,но правдо там есть и недостатки.Кто смотрел тот знает.
Лично мне очень не нравится Онигири...и ещё не мало эро там. Но самый лучший персоонаж этого аниме-Агито злое его Акито.Мне он больше всех онравился. |
|
![]() |
23 Август 2007 18:32
|
![]() |
Морды рулят ![]()
Оооо,как бы это было замечательно,знакомый в Gonzo *__* Я бы попросила не медлить с Romeo x Juliet,попросила бы создать аниме по Guilty Gear и переделать Basilisk *__*,но,из ГОНЗО моя никого не знать ![]() Гомен,не то написала,не полнометражка,а короткометражка,это я о Slayers Premium. Рушится мир, пылает земля...
|
![]() |
23 Август 2007 18:33
|
![]() |
Air Gear Блин год уже его ищю!! но правдо там есть и недостатки.Кто смотрел тот знает. У каждых людей свой вкус такчто недостатки для кажого разные! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Хм...недавно решила написать спЫсок своего любимого анимэ и тут подвернулась эта тема, ну-с..поехали:
1. Tenjou Tenge - пожалуй, за файтинг: красочно сделано было^^ 2. Hellsing - кудаж бэз него родимого-то ![]() 3. Slayers - когда смотришь сериал и получаешь массу вдохновения, значит это что-то значит.. 4. GetBackers - отдаю честь и низко кланяюсь в ножки за качественно прописанные характеры... 5. One Piece - умение шутить даже в самых казалось бы "таких" ситуациях - это дар! 6. Air - сериал оставляет после себя надежду, а это есть гуд^^ 7. FMA - вогнал в депрессию еще с год назад (я до сих пор в ней), такое не каждому сериалу подсилу... 8. Mushishi - оригинальная идея и реализация (ну не могла я прям оторваца от этого сериала!) 9. Cowboy BeBop - раритет так сказать...не любить бибопа - значит вообще не любить анимэ, на мой взгляд.. 10. Master of Mosquiton - слава и честь первому просмотренному анимэ, да еще про вампиров, да еще и с юмором... 11. Sol Bianca - пересматривала раз десять, ну не могу я устоять против этого сериала... 12. Trigun - классика... моё второе анимэ...чмак!^^ 13. Ultra Maniac - я уже и не помню за что я его люблю-то...может потому что напомнил Слаеров... 14. Vandread - всегда забавлял меня этот сериал.. 15. X/movie - (увы до сериала я не добралась) если мне так сильно понра мувик, то чего ж мне ждать от сериала? 16. Lovely Complex - просто очень сильно напоминает мне о моей ситуации... 17. The Puppet Princess - каждый раз как гляжу эту полнометражку возникает непреодолимое желание нанять себе такого же телохранителя..эх.. 18. Mai-Hime - сериал, над которым вечно лью слёзы сколько раз не погляжу... 19. Toki wo Kakeru Shoujo [Girl, who slipped through time] - фильм оставил неизгладимое впечатление в душе... 20. School Rumble - всё же иногда надо выходить из депрессии оставленной алхимиком...^^ + все без исключения творения Haiyao Miyazaki, в особенности Kikki's Delivery Service^^ - у человека богатая фантазия...респект и уважение ему! PS: нумерация не имеет никакого значения, просто перечень.... все анимашки люблю в равной степени... nmaa~ Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
24 Август 2007 11:56
|
![]() |
Не помню писала я в этой теме или нет!
вот мой топ 20: 1. тетрадь смерти 2. стальной алхимик 3. высь 4. жаркое лето 5. кпх 6. глядя на полумесяц 7. подозрительная церес 8. стальная тревога 9. школьные войны 10. инуяша 11. автоматическая девушка 12. браво девушки 13. спираль 14. гангрейв 15. бродяга кенсин 16. небо и земля 17. эльфийская песнь 18. волна любви 19. беспокойные сердца 20. всё остальное... Жизнь вечная дорога в никуда...
|
|
![]() |
24 Август 2007 12:18
|
![]() |
все без исключения творения Haiyao Miyazaki Я бы сказал так что без Миядзаки небыло бы сейчас Аниме Именно благодря ему созданой студии Джибли Аниме попало во все страны и собрало милионы доларов. а Особенно самое богатое Аниме Унесенные Призраками. И еще не все Унесенные призракаими первое Аниме какое я Посмотрел еслиб не Эта Анимешке врятли может я и вообще Анмиешником стал!! ![]() А так у тебя вкусы Очень даже хорошие я бы также оценил все эти Анимешки!! Не помню писала я в этой теме или нет! Вообщето у нас принято название писать Ангилийское Ибо понятнее гораздо!! |
|
![]() | Страницы:««<1213141516>»» | ![]() | ![]() | ![]() |