Здравствуйте Гость!
Друг - человек, который знает о вас все - и тем не менее любит вас.
Джон Аулер
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<56789>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Любимое аниме 
M  NeiJi-kun
19 Декабрь 2006 17:08  

Участник

Кавайность: 5

Blood+ абсолютно вне конкуренции,неожиданная развязка и хороший конец.
Концовка в Аниме вообще редко радует,даже если все закончилось хорошо.А в Блуде все закончилось так что ни вопросов ни притензий у меня не осталось.
это тот сериал к которому бы я с удовольствием посмотрел бы ОВУ.Но увы нет(( А так FLCl,первые 150 серий Наруто и Вольф Рэйн!

Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал)

user posted image
Offline PMEmail

M  Shin-sempai
25 Декабрь 2006 15:25  

Участник

Кавайность: 13

Мне нравиться Rurouni Kenshin, NGE, GunXSword, Kimi ga nozomu eien, School Rumble, Air master и тд. и тп.

--------------------------------------------------------------------------------
Хорошие люди умирают быстро, по этому лучше стать плохим.
--------------------------------------------------------------------------------
user posted image
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

M  Hunter
04 Февраль 2007 17:22  

Участник

Кавайность: 0

1 NGE
2 Elfen Lied
3 Rah Xephon
4 Slayers
5 X
6 GiTS
7 Hellsing

~Быть ближе к природе - путь к совершенствованию душы человека~
Offline PMEmail

M  Nadanoshi-dono
11 Февраль 2007 21:47  

Участник

Кавайность: 22

Почитал о чем тут пишут понял что перебирают списки любимых Аниме. Я и подумал а почему бы и мне не написать конечно у меня не так много аниме!
но я обожаю именно рамантические, любовные фильмы с элементами, к примеру: войны или машин убиц. Знаете такую искринку к фильму добовляет :)!! недавно посметрел Elfied Lied,Tsukhime. Love hina, но лав хина другой разговор. А так я просто офигевал и немог даже смотреть (обо я отнес этот фильм к тяжелым) потому-что смотреть его было тяжело, этот фильм:

Моя девушка - совершенное оружие / SaiKano - My Girlfriend, The Ultimate Weapon / Saishuuheiki Kanojo
Рекомендую посмотреть тем кто не смотрел краткое описание которое я нашел самым подходяшим.

Шедевр. Самое трудно здесь первые десять серий, они наполнены болью, страданиями и бесконечными вопросами, ответы на которые больней всего на свете, ибо ранят душу. С каждой новой частью становится все хуже и хуже, внутренний мир происходящего, характеры героев и их переживания, все выплескивается на наши глаза. Я думаю этому способствует тень апокалипсиса нависшая над миром, ведь изначально все шло к концу, сразу было понятно, что все обречены. Тут уж никаких деферамбов в адрес авторов не хватит, здесь частица их самих, ето чувствуется во всем. Последние три серии я бы назвал счастливым концом, он остался не один, главное он видит её и слышит. Если взглянуть через что они прошли, прочувствовать от начала и до конца, то поймеш, что те две недели были раем, после которого лишь разлука - АД.

W  Зингер
12 Февраль 2007 14:02  

Участник

Кавайность: 1

:rolleyes: Теперь в число моих самых любимых аниме входит "Цельнометаллический алхимик"! :wub:

"Я иду учить тебя смеяться...
Я иду учить тебя смеяться, -
не ворчать и не кричать от боли,
хоть ты этого и недостоин.
Можешь плакать, можешь улыбаться -
ты меня ничем задеть не сможешь, -
я иду учить тебя смеяться,
может, ты мне чем-нибудь поможешь?
Ну, хотя б, сумей мне не мешаться -
вдруг простить захочешь все однажды...
Я иду учить тебя смеяться,
хотя смех не утоляет жажды.
Я иду учить тебя смеяться..."
Offline PMEmail

M  IkariShinji
   13 Февраль 2007 4:26  

Участник

1 NGE B)
2 Hellsing
3 Slayers
4 X
5 GTO (Onizuka)
6 FMP

In The name of God, impure souls of living dead. They are all be banished into eternal damnation.
Amen.
Offline PMEmail

M  Nadanoshi-dono
14 Февраль 2007 12:57  

Участник

Мне свой список трудно сказать. Ибо нравиться все легче назвать, что не нравиться

Fu11m3ta1
17 Февраль 2007 5:05  

Unregistered

F M A
Haibane Renmei или Greywing League(по деревенски Альянс Серокрылых)
Chrono Crusade

так как Аниме на ставрополье туго распространяется мало чяго глядел так фо пока из десятка аниме перегляденного в голове и в дусе отсело атасно ток ето !!!

FMA так вгрызся что аш чисто остаётся в ракушку лезть ! :rolleyes:

M  Nadanoshi-dono
19 Февраль 2007 17:46  

Участник

Мне фул метал Алхимик понравилось интересно смотреть. Что-то с чем-то вот так кому интересно могу коментарий полный по нему!! :)

M  Nadanoshi-dono
19 Февраль 2007 21:20  

Участник

Воть читай сочинял не так долго!!! Так что если не понравится забей

"In order to obtain something, there must be something of equal value..."
"Если ты хочешь получить что-то, ты должен отдать что-то равное взамен..."

Аниме о событиях происходящих в параллельном мире. Во многом он похож на наш, за тем исключением, что вместо научного пути развития, там появилась АЛХИМИЯ - Великое Искусство... Искусство позволяющее менять сущности вещей, превращать одни вещи в другие... Однако в каждом искусстве есть свои запреты... Издавна был наложен запрет на использование человеческих превращений (human transmutation)... Всему есть свои причины...

История разворачивается вокруг двух мальчиков, начинающих алхимиков, унаследовавших свое умение от отца... После рождения младшего сына отец уходит из дома и становится "Государственным Алхимиком" (National Certified Alchemist)... Через несколько лет умирает мать от хронической болезни... И братья алхимики решают нарушить запрет и вновь увидеть свою мать... Вскоре они понимают, что древний запрет был наложен неспроста...

Лихо закрученная сюжетная линия держит в напряжении вплоть до последних кадров... Единая сюжетная канва переплетает несколько линий в неописуемую по своей жестокости историю... Помимо общей оценки этому сериалу выставляется твердый (+) за сюжет и смысловую нагрузку... Данный сериал подымает вопросы морали, чести, справедливости, подвергает их сомнению... Действительно, а что если все то, что мы считали правильным, на самом деле - ложь?! Стоит задуматься...

Прорисовка добротная, качественная, без ненужных изысков... Местами небрежная и до странности...хм... незаконченная что ли... С другой стороны есть места до мелочей прописанные, как например алхимические круги да и вообще все что связано с магическими преобразованиями заслуживает похвалы...

Озвучка неплохая, соответствующая происходящему... Цепляет песенка исполненная на русском языке... Очень приятно...

Итог: несмотря на кажущуюся бредовость сюжета - крайне серьезное аниме, подымающее на рассмотрение непростые моральные проблемы...
Оценка: 9,5/10
Бонус за смысловую нагрузку и сюжет...

moon-chan
19 Февраль 2007 21:41  

Участник

1 FMP
2Inu-Yasha и Ranma 1/2
3 Vandread
4 Elfen Lied
5 CardCapton Sacura
6 GTO
ВРОДЬ БЫ НИЧЕГО НЕ ЗАБЫЛА! :)

Dies diem docet.
Offline PMEmail

M  Nadanoshi-dono
21 Февраль 2007 13:00  

Участник

Не знаю как вы но я бы в свой список обязателно включил Евангелиона!! Ибо это психология.

W  ~Amaya~
21 Февраль 2007 14:42  

Участник

Кавайность: 7

1) Noir
2)FFVIIAC
3)Chrono Crusage
4)Elfien Lied
5)FFSW
6)Унесенные призраками
7)Чобиты
8)FMP
9)Hellsing
10)Заветные слова
мои любимые)) :P

Когда-нибудь...Начнется война, с которой никто не вернется...
Offline PMEmailICQ

M  Nadanoshi-dono
21 Февраль 2007 16:38  

Участник

Я смотрел все что есть в твоем списке :D :D !! Мое мнение "у тебя прекрасный фкус"

хлорка-kun
22 Февраль 2007 13:48  

Участник

Кавайность: 8

1)D.N.Angel
2)X/1999
3)Yami no Matsuei

user posted image
Offline PMEmailUsers Website

Topic OptionsСтраницы:««<56789>»» Reply to this topicStart new topicStart Poll