![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<6869707172>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аааа...здороффф
![]() ![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
04 Март 2007 12:47
|
![]() |
Она не таверну имела ввиду похоже, а сам форум
![]() ![]() А вот весны на форуме не будет, у меня отпуск ![]() ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
04 Март 2007 17:34
|
![]() |
эгоист ужасть....хотя у нас во всю снег валит...какая тут весна... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
04 Март 2007 21:52
|
![]() |
Вот блин, у мня почему-то форум, в моей любимой опере не грузится... сначала стал глючить скролинг (вниз только листается, а наверх - нет) а теперь вообще, с ошибкой рубит загрузку, мол ерроу майсклю сервффф.... скотобазы кусок
![]() Сижу на ИйЁ -эхплоере (Internet explorere) жуть ![]() З.ы ВСЕ остальные сайты, форумы, страницы, запросы -ею (оперой) обрабатываются нормально...... ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
04 Март 2007 23:38
|
![]() |
Переустанови Оперу и будет тебе счастье, форум тут не причем. а теперь вообще, с ошибкой рубит загрузку, мол ерроу майсклю сервффф.... скотобазы кусок Это было вчера и это я исправил, хотя долго думал править или нет, отпуск как никак ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
05 Март 2007 13:39
|
![]() |
Погода жесть! СНЕГОПАД _ ДОЖДЬ _ жара! МААААММААААА СПАСССССИИИИИИИИИИИИИ*бьется в истерикке*
Когда-нибудь...Начнется война, с которой никто не вернется...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 Leonhart-heika
Переустановил.... счастлив ![]() 2 ~Amaya~ А у нас +5 ляпотище, правда пасмурно, но очень тяплЁ и сухо :р Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
05 Март 2007 14:09
|
![]() |
Как в подгузниках......
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
05 Март 2007 17:17
|
![]() |
Миу лениво вползла в бар, зевнула и забралась на креслице......
-Ррр..........понедельник..... Почти уснув, до Миюны дошло, что появилось что-то милое и знакомое в окружении бара.......но что-то не доходило, кто это....... Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
06 Март 2007 9:22
|
![]() |
И тут, это, дошло до нее, и спросило ее сонным голосом. -привет Миу, а ты случайно не на моей, двухместном, с обогревом, атласной выделки, кресле лежишь ?! *Слева от Мю, на цыпочках, спрятавшись за креслом стоял Рази, и вопрошал ее, разыгрывая из себя призрак кресла ![]() Добавлено в 09:23
фыр-фыр !!! завидно, так и скажи :Р Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Чему....неа,у нас вообще сегодня на солнышке +10!!!!!!!!Солнечно...хорошо...веснаааааааааааааааааа
|
![]() |
06 Март 2007 15:45
|
![]() |
"скалась смотрит в сторону лаин....." ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
06 Март 2007 18:30
|
![]() |
Пусть всегда будет солнце!!! Выпьем товарищи сочку на березовых бруньках!
_PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
На бруньках...ммм...знаю я один сооок на бруньках...ох...знаю.....Апосля того сокА,был похмелье у менЯ...
|
![]() |
07 Март 2007 12:50
|
![]() |
![]() *до Миу дошло, кто навеял на неё ткие мысли* АААААВКА!! Вай вай ^^ Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() | Страницы:««<6869707172>»» | ![]() | ![]() | ![]() |