![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<678910>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
14 Октябрь 2006 18:36
|
![]() |
И пропелера нету.....крылья..........хихи
Ну моё предложение осталось в силе))) Ка насчёт полетать?))) ^^ Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
14 Октябрь 2006 22:17
|
![]() |
Мама,мама ,я опять летал во сне...да ,почему -то,пришло на ум именно это...то
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
15 Октябрь 2006 9:33
|
![]() |
Юн, ну ты ваще.....питание такое.....шикарное)) Да вааще...дома жрать нечего, что попало под руку то и ем!^^ Не померать же с голодухи... ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
15 Октябрь 2006 10:17
|
![]() |
**сидя на полу и задумчиво разглядывая на нем разводы от пива, вина и прочих хороших вещей**
можно еще грушевый суп придумать. или даже грушевое пюре. но к грушевому пюре придется надерть подгузники и начать пускать слюни, так что лучше суп. And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
15 Октябрь 2006 11:27
|
![]() |
итак,с кулинарными пристрастиями мы определились....бум есть грушевый суп и запивать всеэто дело что под руку попадется,главное не переборщить,а то в ход потом пойдет селедка с молоком и т.д..
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
15 Октябрь 2006 13:10
|
![]() |
тихо открывая дверь с разбега в бар влетает чёрная кошка....
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
15 Октябрь 2006 17:14
|
![]() |
Lain, ты шо))) Селёдка с молоком эт святое ^^ Для пущего вкуса ещё солёным огурчиком нуна заедать ^^ обожаю это блюдо (если учесть, что йа селёдки никада не ела
![]() Кофка...а вот как мона тихо открыть дверь и с разбегу забежать в бар а?) несафместимые вещи совмещаются и получается что?) ди......фсё ^^ малчу в чистую аккуратно сложенную тряпочку =))))))) Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
15 Октябрь 2006 17:30
|
![]() |
Миу,как селедки не ела???????????а под шубой???
|
![]() |
15 Октябрь 2006 21:53
|
![]() |
И в дублёнке тож не ела
![]() Не лублу йа рыбу) Я её ловит в основном люблю) Кошка, которая гуляет сама по себе
|
![]() |
15 Октябрь 2006 21:55
|
![]() |
и я рыбу не люблю. =\
And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
16 Октябрь 2006 5:54
|
![]() |
Я ток красную в упаковке с моря продукты люблю и в салатах... а так..беее, уменя сестра по знаку зодиака рыба, есть её родственников? Как-то не гуманно, согласитесь?
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
16 Октябрь 2006 10:56
|
![]() |
Да,красненькую я тоже ллюблю(а особенно раков и криветки,с щупальцами),воть я как посмотрю у нас гурманы собрались!!!
|
![]() |
16 Октябрь 2006 12:27
|
![]() |
Экзотика?А вот люблю крабов,морскую капусту(только с родины)и всякую рыбу в капченном,сушенном виде)))
Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
16 Октябрь 2006 12:34
|
![]() |
Нет, крабов я не ем, и кальмаров и всех остальных члестоногих, у мя на них аллергия - мне низзя..
![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
16 Октябрь 2006 13:01
|
![]() |
Ну у моей знакомой тоже самое...Так,значит,обойдусь чем-нибудь менее экзотичным)))
Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() | Страницы:««<678910>»» | ![]() | ![]() | ![]() |