![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<7879808182>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
02 Июнь 2007 11:18
|
![]() |
мыслительный процесс щел несколько секунд... "хм... можно и того и другого и желательно побольше и конечно же без хлеба... "
С милой улыбкой я села рядом и достала огромную поворежку... - А это моя ложка)))) Корми меня мой милый! ![]() Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
![]() |
02 Июнь 2007 11:40
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
02 Июнь 2007 16:20
|
![]() |
Вы конечно меня извините, помощница занята другим, но не менее нужным делом, она так сказать моет посуду, а на счет мороженного.... да пжалуста, только товарищи знайте меру, от мороженного тоже может голова болеть....и не только! ![]() _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
02 Июнь 2007 17:26
|
![]() |
*со стороны кухни послышалось бурчание и звон бьющейся посуды*
![]() ![]() ![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
03 Июнь 2007 16:36
|
![]() |
Ну, знаете....!!!! Руким, ты что себе позволяешь, какую компанию в рабочее время, они тебя только плохому научат.... На счет полов и посуды.... нет проблем...я люблю уборочку....только давай живее с заказом.... Я за тобой наблюдаю... ![]() _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
03 Июнь 2007 20:14
|
![]() |
Совесть не позволяла проглотить ни кусочка, давя на мою хрупкую психику вескими доводами и чувством вины.
Переведя вззгляд на челвоека поделившегося со мной наивкуснейшим лакомством... с грустью в голосе я сказала.. - Милейший... разделите со мной эту сксромную трапезу! Как никак вы ее заработали чесным трудом - лестью и поцалуем! С моей же стороны крайне не красиво все это етсь в одиночку.. да и вообще на ночь кушать вредно... И провожая мою большую ложку грусным взглядом, я протянула ее тому кто не пожалел для меня самого дорого - МОРОЖЕННОГО! Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
![]() |
03 Июнь 2007 21:05
|
![]() |
"Ну ладно ладно, не так уж и сложно было получить эту порцию, кроме того думая и новая уже скоро подоспеет" - я достал свою маленькую, но длинную ложечку и стал потихоньку наслаждаться мороженым, а заодно и подкармливать с ложки свою компанию - "Вкусно..."
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
04 Июнь 2007 8:52
|
![]() |
На-на-ней!!!
Здрасте-здрасте - Доча зашла улыбаясь от уха до уха. - меня тут ещё помнят? Я всех почти помню, по всем немного скучаю, хотя сама обленилась, ничего не пишу, никому кавайность не добавляю, да и вообще - нет мне прощения. Makashimaгы,меня наверное уже уволили с должности помощника бармена?) жду конец света
|
|
![]() |
04 Июнь 2007 9:47
|
![]() |
Дочаааааа...ты как раз вовремя
![]() ![]() ![]() ![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
04 Июнь 2007 17:47
|
![]() |
С чего ты это взяла...Дочур? Просто ты была в отпуске, и пришлося кое какие коррективы внести.... Я очень рад тебя видеть!!!.... как там на Кипре или ты где отдыхала.....? ну ладно, об этом ты походу дела расскажешь, ну теперь хватит расслабляться, вперед за работу..... ![]() _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
04 Июнь 2007 20:56
|
![]() |
Makashima
я отдыхала на Кипре? Ну ладно,на Кипре так на Кипре))А то,что меня не уволили - эт здорово) Rukimika-sempai ну конечно помогу,куда ж я денусь))Что делать надо? жду конец света
|
|
![]() |
05 Июнь 2007 21:00
|
![]() |
Как тебя такую можно уволить... а? Наоборот повысили з/п и премия за добросовестное отношение к своим трудовым обязанностям...! Поздравляю...., грамоту вручем чуть позднее! _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
06 Июнь 2007 16:08
|
![]() |
Вау-вау,мне дадут грамоту!на-на-ней)))А сколько зарплата кстати?
жду конец света
|
|
![]() |
06 Июнь 2007 16:39
|
![]() |
Ну я думаю, тебя она устроит..... ![]() ![]() _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
07 Июнь 2007 15:56
|
![]() |
Ну и ладно))
А мне крови 4 группы) ![]() жду конец света
|
|
![]() | Страницы:««<7879808182>»» | ![]() | ![]() | ![]() |