![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<8788899091>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
23 Август 2007 22:38
|
![]() |
-Судя по новостям, именнно в это время по городу бегала розовая девочка с косой, и косила под Ша Годжо.
Чертенок джостал откуда-то фонарик и направил на Юну. - Признавайтесь. Вас, гражданка, провалы в памяти, случаем, не мучают& Ну, типа, оказываетесь утром в незнакомых местах, с клоками розовых волос в руках и не можете произнести ничего кроме "Ню?"? Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
24 Август 2007 4:36
|
![]() |
Нет, настолько глубоких провалов у мя не было, к сожалению....плюс шо за глупое "ню"? Оно что-то в последнее время вышло из моды... Nmaa~
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
24 Август 2007 14:56
|
![]() |
господи, глянешь на все это, и только диву даешься, как это люди ещё не совсем спятили...и салатовый цвет волос - это ужас))))))))))
|
|
![]() |
24 Август 2007 22:08
|
![]() |
- Ах, да, совсем забыл... *листая неизвестно откуда появившийся в руках глянцевый журнал*. Да, действительно "Ню" уже не модно... Черт! *Выбрасывая в мусорку устаревший "Рохликс", шпагу, подарочный набор для харакири, вантус, кучу тоннелей, серьг и проч. железок и с задумчивым видом ощупывая проглядывающие сквозь волосы рожки* Итак, официально заявляю *бдыщь печать*, что нынче в моде ГринПис с розовой косой! АААм~ Надеюсь ничего не перепутал.
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Не воспринимай так близко к сердцу! Это же просто цвет волос....вот если б я еще стала бегать по родному городу в кимоно и с тремя катанами - вот это было б да.... а так к сожалению я бегаю в обычной повседневной одежде но с револьвером за пазухой... nmaa~ (он компактнее)
хыы.. я слышала ща в моде Смерть с розовым пуделем вместо косы^^ PS: Ничто не устоит против пуделя смерти!!!^^ Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
25 Август 2007 15:28
|
![]() |
против Пуделя смерти...да...действительно, ибо нет страшней оружия...
![]() |
|
![]() |
26 Август 2007 13:04
|
![]() |
лол револьвер
*простите, вышел из образа* And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
26 Август 2007 13:45
|
![]() |
Как это вышел? А-ну войди обратно!! (Хотелось сказать "всунься" но глагол тут этот не подходит^^) Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
28 Август 2007 17:52
|
![]() |
мда уж...всунься...бывает..иногда все мы выходим из своей роли))
|
|
![]() |
29 Август 2007 5:28
|
![]() |
Выходить то выходим...являем миру настоящих нас, а как потом обратно - никто не знает^^
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
29 Август 2007 5:31
|
![]() |
"открывается дверь и в бар незаметно проскальзывает темная фигура.... подходит к стоике... наливает стакан молока... берет пару печенюшек... и проходя небольшой путь до кресла приветливо всем машет лапкой.... и плюхаясь оккуратно в кресло... постепенно утопает в его мягкой... обволакивающей обивки..."
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
![]() |
![]() |
О, Курай причапала!
![]() *Юнка лыбица во все 32 зуба и тож приветствует вошедшую особу* - Эх...как хоца чего-нить сладенького....а низзя ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
29 Август 2007 9:54
|
![]() |
а что так... диету блюдём....
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Нет, увы....низзя по причине плохого состояния сахара в крови.... эти врачи что угодно найдут - если захотят чтоб им заплатили...эх... Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
мдя.... бедный ребенок... ну ты енто держись..... есть много других радостей в ентой жизни.. ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() | Страницы:««<8788899091>»» | ![]() | ![]() | ![]() |