![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<910111213>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
19 Октябрь 2006 19:09
|
![]() |
Т_Т госпади..........не устраивайте здесь морг)))
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
19 Октябрь 2006 19:11
|
![]() |
А просто мозги надо отмыть(желательно с хлоркой:)))
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
19 Октябрь 2006 19:52
|
![]() |
0________0 какой кашмар
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
![]() |
![]() |
*Сижу в баре, мэээдленно потягиваю квасок, поглядываю на кисины мозги и понимаю, что жизнь, а-ча, прекрасна!*
- Поставьте плиз музычку из "Падения Черного ястреба" - *прошу я у бармена, а после начинаю напевать* - Няяяяя, ааааа, сооооо, наиииииии чааааааа!!!!!..... *жутикая безголосица, но мне нравица!* Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
20 Октябрь 2006 14:07
|
![]() |
что жизнь, а-ча, прекрасна! точняк... сказала kourai потягивая дальше свой сок... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
20 Октябрь 2006 14:24
|
![]() |
Фсё! Фсё!! Забыли про мои мозги^^
Да уж)) Жисть прекрастна)).....наверно *жутко хихикнула киса и прыгнула к бармену на стойку* Кошка, которая гуляет сама по себе
|
![]() |
20 Октябрь 2006 14:57
|
![]() |
Фсё! Фсё!! Забыли про мои мозги^^ конечно-конечно....мозги ушли а киса осталась... ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
20 Октябрь 2006 15:00
|
![]() |
Жестоко ты её^^
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
20 Октябрь 2006 15:07
|
![]() |
а то...
![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
20 Октябрь 2006 15:09
|
![]() |
енто же я...
![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
20 Октябрь 2006 15:18
|
![]() |
Но!Но!Но!Раскидались здесь мозгами!)))
Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
20 Октябрь 2006 15:40
|
![]() |
"А кто все это будет отмывать?" - подумала Лека, глядя на размазанные по полу мозги Мию...
![]() |
|
![]() |
20 Октябрь 2006 15:46
|
![]() |
"А кто все это будет отмывать?" - подумала Лека, глядя на размазанные по полу мозги Мию... как кто..кто гадил...тот и будет убирать... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
![]() |
![]() |
*Сижу, гляжу, мозги сами собрались и ушли*
- ну, вот, и чисто стало.....=)"а вы боялись, Эй Киса!!! Догоняй, а то саавсем убегуть, чо патом-с делать бум?" ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
21 Октябрь 2006 11:52
|
![]() |
*Сижу, гляжу, мозги сами собрались и ушли* то ли мне кажется...то ли я дверью ошиблась... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() | Страницы:««<910111213>»» | ![]() | ![]() | ![]() |