![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1213141516>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
28 Октябрь 2006 11:11
|
![]() |
Лэйн, здраво мыслишь))
Фолен, не обязатна с кем-то делицо чем либо......радость мона даже незнакомцам проявлять, если те так хорошо и ты сияшей радостью) Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
28 Октябрь 2006 13:44
|
![]() |
Для этого есть друзья..а прсыпаться в одной постели с кем-то мне еще рано:) Значит когда подрастешь начнеш это монимать! Фолен, не обязатна с кем-то делицо чем либо......радость мона даже незнакомцам проявлять, если те так хорошо и ты сияшей радостью) Не хочу тебя пугать! Но Жизнь тебя научит с кем надо а с кем не надо делится радосью! мой совет! поосторожнее с этим! и прочти в подпеси строчьку про добро! KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
28 Октябрь 2006 21:27
|
![]() |
Гыыыы...куда уж старше и выше 165 предел!!!
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
29 Октябрь 2006 3:00
|
![]() |
Гыыыы...куда уж старше и выше 165 предел!!! Ладно! надо было подрасешь в ковычьки взять а то очеведно ты не поняла! я тут на профиль посмотрел на твой и у меня вопрос: а почему промыпаться в одно постели с кем то рано еще? вроде возраст подходящий! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
29 Октябрь 2006 3:16
|
![]() |
Эт смотря кого как воспитали^^ Кому-то рано, кому-то нет...=)
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Эт смотря кого как воспитали^^ Кому-то рано, кому-то нет...=) Эт точно!!!!Кто-то и в 15 лет на все горазд,а вот мне уж скоро 20 ,а все чиста как слеза в своих взглядах!!! This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
30 Октябрь 2006 13:49
|
![]() |
=))))) Да Фолен, у каждого свои представления по этому поводу))) Так что я ещё маленькайа ^^
Lain, нипанила....."Гыыыы...куда уж старше и выше 165 предел!!! " - это ты о чём? 0_о Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
30 Октябрь 2006 19:18
|
![]() |
Ну,енто я о своём возрасте и о росте:))
|
![]() |
05 Ноябрь 2006 13:40
|
![]() |
А ты такая старая??? О.о
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
06 Ноябрь 2006 13:57
|
![]() |
Да,теперь мне за 20,и старость не радость...и молодость гадость,а вообще жизнь тока началась!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Хыы.... добро пожаловть в ряды старушенций^^
|
![]() |
07 Ноябрь 2006 9:53
|
![]() |
Требую прибавки к пенсии,льготы.....и бесплатные лекарства!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Знаешь, требовать (хотеть) не вредно^^ Да кто те даст??? Никому мы старые не нужны...
![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
07 Ноябрь 2006 16:53
|
![]() |
В бар тихо пробралась тень,и засев в тёмном углу заказала себе кровь IIгруппы
![]() жду конец света
|
|
![]() |
07 Ноябрь 2006 17:22
|
![]() |
Дверь с грохотом открывается и на пороге появляется длинноволосый человек в плаще.
-Не ждали?Всем привет!-сказал Ран с улыбкой. Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() | Страницы:««<1213141516>»» | ![]() | ![]() | ![]() |