![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2021222324>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
25 Ноябрь 2006 22:21
|
![]() |
Чей менеджер?????????мой что ли............ух.........да популярность штука неоднозначная,ну что ж менеджер так менеджер........в наше время ни одна уважающая себя звезда не загоратся без менеджера..........хотя .....
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
25 Ноябрь 2006 22:34
|
![]() |
-Никакое ни "хотя"^_^
Отбивается от поклоников. -В очередь господа! ![]() Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
26 Ноябрь 2006 0:29
|
![]() |
Аква тихо зашла в бар, поглядывая по сторонам.
- Боже мой, как всё изменилось! Оглянулась в поисках знакомых лиц, однако в баре стоял приятный полумрак, не дающий разглядеть лица. Девушка присела за стойку и заказала сухого вина... В огромном городе моем - ночь.
Из дома сонного иду - прочь И люди думают: жена, дочь,- А я запомнила одно: ночь. Июльский ветер мне метет - путь, И где-то музыка в окне - чуть. Ах, нынче ветру до зари - дуть Сквозь стенки тонкие груди - в грудь. Есть черный тополь, и в окне - свет, И звон на башне, и в руке - цвет, И шаг вот этот - никому - вслед, И тень вот эта, а меня - нет. Огни - как нити золотых бус, Ночного листика во рту - вкус. Освободите от дневных уз, Друзья, поймите, что я вам - снюсь. |
|
![]() |
26 Ноябрь 2006 11:15
|
![]() |
Аква тихо зашла в бар, поглядывая по сторонам. Можно присоединиться?Пока мой менеджер вооюет,я пожалуй немного отдохну...... This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
26 Ноябрь 2006 11:22
|
![]() |
-Ну ничего себе
![]() ![]() Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
26 Ноябрь 2006 12:24
|
![]() |
Зашла,села куда-то к угол.
- Мне как обычно - сказала и уткнулась на снег падающий за окном. жду конец света
|
|
![]() |
26 Ноябрь 2006 13:37
|
![]() |
а бар все продолжает наполняться...
Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
26 Ноябрь 2006 13:52
|
![]() |
-Нам это только на руку)))
Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
26 Ноябрь 2006 13:58
|
![]() |
- не знаю как вам, а нам стриптиза из-за толпы не видно
![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
26 Ноябрь 2006 13:59
|
![]() |
Это ж просто замечательно!!!!!!!!!!ведь в этом -то вся малина!!!!!!!
|
![]() |
26 Ноябрь 2006 14:02
|
![]() |
мне не малина а клубничка нужна! кулубничка!
![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
![]() |
26 Ноябрь 2006 14:04
|
![]() |
Ща устроим....я уже спец по этому делу!!!!!!!!
|
![]() |
26 Ноябрь 2006 14:06
|
![]() |
-Лэйн,давай!Знай,что стараешься для нас обоих
![]() Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
26 Ноябрь 2006 14:15
|
![]() |
Хорошо,тока ни каких 50%прибыли ты не получишь...так что смотри-не хочу....гыгы
|
![]() |
26 Ноябрь 2006 14:18
|
![]() |
меньше слов - больше дела!
|
![]() | Страницы:««<2021222324>»» | ![]() | ![]() | ![]() |