![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<3031323334>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
14 Декабрь 2006 16:52
|
![]() |
Лэин, ну ты же такая заботливая.........*хихикнула и подмигнула*
шучу)))))) Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
14 Декабрь 2006 17:43
|
![]() |
Да насчет кошек и котят,а она обучена на горшок ходить????????? ВОТ ЕТЬ!!! Леоныч ??? А горшочек для кошечки ты присобачил ??? А то блин.. куда она ходить будет ??? Черт, тока бы под монитор не затекло, а то там же провода..... ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
14 Декабрь 2006 19:57
|
![]() |
=)))))))))))) Раааази.....ну какие же вы пессимисты
![]() ![]() *Миу запрыгнула на спинку дивана и стала рассматривать свой авик"....ммм.....вот интересно......почему мунлайта всегда голой изображают?))))) #^______^# Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
15 Декабрь 2006 10:15
|
![]() |
Черт, тока бы под монитор не затекло, а то там же провода..... Боже,чем кормили котенка,если у него такие проблемы с пищеварением. ![]() жду конец света
|
|
![]() |
15 Декабрь 2006 10:43
|
![]() |
Гыыыыыыы...сама чуть не упысалась пока читала!!!!!!А идея про лоток понравилась,еще туда катсана каго-нить насыпать ваще замечательно будет!!!!(блин такими темпами лоток мне понадобиться!!!!!!!!!!)))))))
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
15 Декабрь 2006 10:52
|
![]() |
Lain и тебе лоток!?Да мы разоримся на катсанах!
жду конец света
|
|
![]() |
15 Декабрь 2006 11:05
|
![]() |
Здраствуйте, я тут смотрю вопросы решаете различные? Хорошо...
Да я Вам официально заявляю, если после наших-ваших кошечек будет так сказать запах ну и все такое. Мы прекратим поставку всех видов жидкостей... _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
15 Декабрь 2006 13:52
|
![]() |
Как же прекратите!!!!!!!!!!!!!!Ведь если у нас у каждого с собой по лотку будет мы ж в три раза больше выпить сможем :)Представте у барной стойки, под каждым стулом и столом будет стоять по лотку...................мммм.........прям-таки WC получается........похоже я слегка погорячилась,пожалуй лотки пусть будут тока у кошек!!
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
15 Декабрь 2006 15:00
|
![]() |
Makashima и что мы будем пить???
![]() жду конец света
|
|
![]() |
15 Декабрь 2006 15:06
|
![]() |
ну да.....логично.......под креслом будет лоток.....*нервно дёрнула хвостом*
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
![]() |
![]() |
![]() |
ПрЫвет, Малчики и дэвачки^^ Мню вернулась!!! (Ох уж эти мне админы...вечно сеть меняют када не надо ^^)
![]() ![]() ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
16 Декабрь 2006 9:47
|
![]() |
Залетает в бар...и приветливо машет всем лапкой...
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
16 Декабрь 2006 14:17
|
![]() |
НЯК, НЯК!! =) *весело дёрнула хвостом* Опять админы сеть мучают?)))
Курааай! Давно ти на заходила)) Как делифки?)) Кошка, которая гуляет сама по себе
|
![]() |
16 Декабрь 2006 14:44
|
![]() |
как всегда.....лучше всех... а вы тут как... соскучилась я по вам...
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
16 Декабрь 2006 14:48
|
![]() |
Пока ничего пить не будем!
Временный "Сухой закон" вводится до 31 числа этого года! Простите, но так надо..... ![]() _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() | Страницы:««<3031323334>»» | ![]() | ![]() | ![]() |