![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<4142434445>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
05 Январь 2007 15:34
|
![]() |
- А меня искать не надо - я тут.. *донеслось из-под потолка - Вальтер наслаждался видом с крутящегося вентилятора*- так...а теперь снимите меня отсэдва!! уже третий день верчусь!
![]() ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
05 Январь 2007 18:18
|
![]() |
После трех дней кручения-верчения я бы сказала "бэээээээээээээ" и посоветовала отойти подальше;)
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
05 Январь 2007 18:24
|
![]() |
Lain, что тебя тоже на вентилятор подсадили???
The Phantom of the Opera is here, inside your mind...
|
|
![]() |
05 Январь 2007 18:32
|
![]() |
Фантом,ну ты ж знаешь как прошел мой новый год:))))) теперь долго во мне будет ощущение полета!!!!!
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
05 Январь 2007 21:14
|
![]() |
теперь долго во мне будет ощущение полета!!!!! что все так плохо? или настолько хорошо??? Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
05 Январь 2007 22:54
|
![]() |
Гогда гуляешь-хорошо,на утро-плохо........а через пару дней опять хорошо от воспоминаний о гулянке:))))))))
|
![]() |
06 Январь 2007 2:58
|
![]() |
Гогда гуляешь-хорошо,на утро-плохо........а через пару дней опять хорошо от воспоминаний о гулянке:)))))))) значит не умеете пить... ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
06 Январь 2007 13:04
|
![]() |
Да,ты права совсем не умею
![]() This is just my way of saying....
|
![]() |
06 Январь 2007 14:09
|
![]() |
значит вообще не нужно пить...сок вот главное спасение...
![]() ![]() ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
06 Январь 2007 16:26
|
![]() |
Здоровый образ жизни это скучно,но и постоянные пьянки не тру.....надо уметь искать золотую середину.
Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) ![]() |
|
![]() |
06 Январь 2007 16:33
|
![]() |
Вот я ее знаю!!!!!!!У мнея она даже ближе к непьющему концу или началу...!!!!!!!!!А вообще ,я здоровый жизни не умею вести
![]() This is just my way of saying....
|
![]() |
06 Январь 2007 16:47
|
![]() |
даже кофе вредно,и кола,КАК МОЖНО ЖИТЬ БЕЗ КОФЕ????????!!!!!!
|
![]() |
06 Январь 2007 16:56
|
![]() |
Не знаю как можно жить без кофе.....сладкого...соленого...картофки-фри... гомен-сигарет......и тд..и тд.Да я знаю что жизнь может быть прекрасна без всего этого,но это жизнь других,а не моя.....
Добавлено в 16:58 вообще нарооооод...проснись и пой,гиде все??????щас такими темпами о смысле жизни пойду разглогольствовать;) This is just my way of saying....
|
![]() |
06 Январь 2007 17:11
|
![]() |
Мне так давно не рассказывали о смысле жизни(плак..),хачу,Лэйн начинай)))
|
![]() |
07 Январь 2007 2:27
|
![]() |
"о смысле жизни"?? Да легко!
Lain, твой смысл жизни будет потерян, если ты срочно не начнёшь готовиться к экзаменам))) The Phantom of the Opera is here, inside your mind...
|
|
![]() | Страницы:««<4142434445>»» | ![]() | ![]() | ![]() |