![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<4344454647>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
09 Январь 2007 1:27
|
![]() |
ПЬЯНАЯ ДРАКА,ДАМЫ ИЗБИВАЮТ КАВАЛЕРОВ!!!!
Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) ![]() |
|
![]() |
09 Январь 2007 4:01
|
![]() |
Ага в мое отсутствие,хотели ограбить так сказать Нас?
Увы, но всех помним кто и когда и что брал, независимо в долг или нет! Ну праздники пока закончились, так что все постарому! Акция!!!! Есть хороший напиток для успешной сдачи сессии называется " Сессия-гуд!" "Берем и все сдаем на отл.!" Колличество ограниченно! _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
09 Январь 2007 7:58
|
![]() |
Cлучаем нет напитка под нозванием "дипломная работа пишеться быстро быстро"!!!
|
|
![]() |
09 Январь 2007 12:42
|
![]() |
В бар, по-хозяйски пнув дверь, вошла Доча.
- Всем привет. - вяло помахала рукой доча, и поползла в сторону Makashima ![]() жду конец света
|
|
![]() |
09 Январь 2007 13:55
|
![]() |
В бар, по-хозяйски пнув дверь, вошла Доча. помахала лапокй в ответ.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
09 Январь 2007 16:33
|
![]() |
Доча радостно заулыбалась красавице-KOURAI.
- Мну рада тебя видеть ![]() p.s.Пошему кошки в углу экрана стали черные?Были же белые,они грязые что ли?? жду конец света
|
|
![]() |
09 Январь 2007 17:13
|
![]() |
Да)) Перевалялись в грязи))
Приффа Доча)) Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
09 Январь 2007 17:16
|
![]() |
p.s.Пошему кошки в углу экрана стали черные?Были же белые,они грязые что ли?? а ты что думаешь только у нас новый год хорошо должен быть отмечен... они тож хотят... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
09 Январь 2007 17:23
|
![]() |
как новый год встретишь....так его и проведёшь.....бедные кошки.....весь год в чёрном.......бедняги.......
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
09 Январь 2007 17:24
|
![]() |
KOURAI ладно пусть они новый год отмечали,но они же кошки - символ красоты и грациозности!
Miu Прифф))) Кошки в грязи??К вопросу о "Свинья везде грязь найдёт" - сейчас же по идее зима - всё замерзло,где они грязь отрыли?? жду конец света
|
|
![]() |
09 Январь 2007 17:33
|
![]() |
ладно пусть они новый год отмечали,но они же кошки - символ красоты и грациозности! они не успели отмыться... сейчас же по идее зима - всё замерзло,где они грязь отрыли?? заметьте не у всех зима.. ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
09 Январь 2007 17:34
|
![]() |
Вот вот, Дочур
![]() Кошка, которая гуляет сама по себе
|
![]() |
09 Январь 2007 17:46
|
![]() |
Вот вот, Дочур не везет вам..а у нас вот снег есть... я можно сказать по усы в снегу... ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
09 Январь 2007 17:54
|
![]() |
Курай))) низя ся так сдавать)))
у нас завтра +6 обещают))) с дождиком ^^ Кошка, которая гуляет сама по себе
|
![]() |
09 Январь 2007 18:01
|
![]() |
Курай))) низя ся так сдавать))) да ну.... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() | Страницы:««<4344454647>»» | ![]() | ![]() | ![]() |