![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<45678>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
12 Октябрь 2006 16:23
|
![]() |
По-моему и так прекрасно смотрется)))
Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
12 Октябрь 2006 16:26
|
![]() |
угу...а потом отмывай.... ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
12 Октябрь 2006 16:30
|
![]() |
*залазиет на барную стойку и закуривает*
-Кажись у вас уже был потоп?И как вас угораздило?)))*следит за проплывающим мимо столиком и с задумчивым видом пускает кольца дыма* Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
12 Октябрь 2006 16:39
|
![]() |
-Э! стоп! долой потоп!! хватит!! Прошлый бар уже смыли!!
Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
![]() |
12 Октябрь 2006 16:47
|
![]() |
Как скажешь*открывает дверь*)))Может огонька?*с флегматичным видом роняет спичку*
|
|
![]() |
12 Октябрь 2006 16:50
|
![]() |
-нет, спасибо, не курю..
Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
![]() |
12 Октябрь 2006 17:01
|
![]() |
kourai достает из под стоику мыльные пузыри... и начинает пускать в сторону...
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
12 Октябрь 2006 17:57
|
![]() |
Нашарошив уши, слушает комментарии. Решив, что боятся нечего, задумчиво поворачивается, садится на стойку и, болтая ногами, начинает меланхолично бросать в Рейдзи орешки.
Собсссно, у меня даже нет вопросов, почему пол мокрый и из подвала фигню всякую вымыло, но меня действительно интересует другое - Марика подняла голову и, показав вверх пальцем, равнодушным тоном продолжила - кто обьяснить Архангелу, что "полетели" было лишь аллегорией? Понаблюдав за Архангелом, летающим под потолком с видом, не располагающим к попыткам стащить вниз, отвлеклась на бегающих по полу крысах, которых вымыло из подвала. При этом, правой ногой совершенно незаметно подкатывала поближе вымытую оттуда же бочку с яблочным вином, бормоча: Итак, почувствуйте себя Бильбо... And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
12 Октябрь 2006 18:58
|
![]() |
Рейдзи так же меланхолично ловит орешки пустым стаканом..
насобирав этого добра целый стакан, попытался подкормить крыс...крысы не подкармливались... все они бежали куда-то в сторону пивной бочки... странные крысы... -Яблочное вино? Я за! Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
|
![]() |
12 Октябрь 2006 19:05
|
![]() |
ммммм...няка..вино с орешками...*вскочила и поскакала в сторону бочки*......ммммм...бяка-крысы....*началась потасовка с крысами*.....
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
12 Октябрь 2006 19:34
|
![]() |
От вина не откажусь :)Надо же с чего-то начинать
![]() Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
12 Октябрь 2006 19:36
|
![]() |
Задумавшись о сегодняшнем дне, чуть не пропустила опасный момент, когда в бочку с ходу чуть не врезалась девушка в толпе крыс. Быстро спрыгнув, подхватила бочку в руки и подняла над головой, пытаясю удержаться на ногах. Резко повернулась к стойке и быстро поставила на нее бочку и повернулась к куче мале, злобно сжимая кулаки. Выдохнула и подумала, что все таки все кончилось хорошо, ведь при необходимости могла и потяжелее что-то поднять.М-да, судя по всему, это надолго... вздохнула, присела на корточки и протянула руки к крысам и тихо стала их звать. Зверьки отвлеклись от воинственно распихивающей их девушки и доверчиво пошли к рукам, понюхали их и... с писком разбежались по щелям.
Мужчины разливают вино, дают дамам бокалы и делают комплименты, а я пока попробую затормозить моторы Архангела And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
12 Октябрь 2006 19:38
|
![]() |
Как скажете*начинает наполнять бокалы*
|
|
![]() |
12 Октябрь 2006 19:59
|
![]() |
*поскакала к барной стойке,попутно отряхиваясь от крысиных ошметок,тьфу ты, между зубками застрял кусочек крыски*...мдя отличнас потасовочка вышла...пасибки,а закусь будет???а то меня после первой же и разнесет,драка с крысами просто сказкой покажется...
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
12 Октябрь 2006 20:38
|
![]() |
А в качестве закуски крыски)))
|
|
![]() | Страницы:««<45678>»» | ![]() | ![]() | ![]() |