![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<6162636465>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
20 Февраль 2007 14:16
|
![]() |
![]() ![]() ![]() Когда-нибудь...Начнется война, с которой никто не вернется...
|
|
![]() |
20 Февраль 2007 17:20
|
![]() |
ужасть..одни растраты....))
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
20 Февраль 2007 17:37
|
![]() |
Для новых знакомых(а в будущем надеемся друзей) не жалко
![]() Когда-нибудь...Начнется война, с которой никто не вернется...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
20 Февраль 2007 20:32
|
![]() |
*наблюдает за Rukimika-san * Боже....А что было бы если я не появилась?... У вас тут что дефицит шоколада?..Не дело! Куда смотрит администрация! )))
Жизнь гуд)и усе в шоколаде..)))) Когда-нибудь...Начнется война, с которой никто не вернется...
|
|
![]() |
20 Февраль 2007 21:35
|
![]() |
Что??? опять все схавали и не поделилсь с остальными ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Заваливается знакомый рыжий кот, но в этот раз уже без таблички "Кулибин". На лице видно явно довольную лыбу.
- "Уря товарисчи! Скоро у мну намечается отпуск виртуальный! Ой загуляю! смогу полностью отдохнуть от мозголомного программинга!" - "Давайте мне сюда молока... клубничного!... И валерьяныч не забудьте! Что за отдых без валерьяныча?!" ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
20 Февраль 2007 22:23
|
![]() |
Не думала не гадала..)что кто-то тоже употребляет валерьянку *двигает стакан* Пжлст.
![]() Когда-нибудь...Начнется война, с которой никто не вернется...
|
|
![]() |
20 Февраль 2007 22:50
|
![]() |
Погодите я не понял тут нужно Анегдоты постить или тема всегда меняется?
|
|
![]() |
21 Февраль 2007 2:03
|
![]() |
или у кого то в глазх двоиться...))
мой те совет...внимательно изучи форум....)) ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
21 Февраль 2007 7:50
|
![]() |
Пытаюсь так досихпор и не смог!!
![]() ![]() |
|
![]() |
21 Февраль 2007 9:21
|
![]() |
![]() ![]() Когда-нибудь...Начнется война, с которой никто не вернется...
|
|
![]() |
21 Февраль 2007 9:40
|
![]() |
! Куда смотрит администрация! ))) ну вот, еще издеваются, да Лео ?! ------------------------------ Ежик злобно пролез в щелочку в двери, тащая на своих закорках пару чемоданов. -Уф. Дотащив до угла, он сбросил их тама, а сам, тут же плюхнулся напол, раскинув лапки и натруженно дыша. -Бармен, мне две рюмки водки... да, две, напьюсь в жужу, и кусочек колбаски, закусить! **************** 2 ~Amaya~ а я болие не менее изучила ну и как, от увиденного не страшно ?! (зловещным голосом) **************** 2 Sashi-kun Погодите я не понял тут нужно Анегдоты постить или тема всегда меняется? мдя.... Анегдоты, пишут в специально для этого созданной теме -" Анекдоты" (ловишь аналогию , а ?) Это флудильный дом! лови волну и пиши по ней (да, тута всегда меняется тема) (мыслЯ дня) - Я злой и страшный сервый волк, я в поросятах знаю толк -грррр! Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ой, ну пущай, что я против чтоли? ![]() ![]() Тут учуяв рядом с собой аж ЦЕЛЫЙ СТАКАН ВАЛЕРЬЯНКИ любезно предложеный Амаей(не уверен что правильно склоняю ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
21 Февраль 2007 10:41
|
![]() |
Требую продолжения банкета после масленицы (блин)
![]() ![]() P.S. А меня никто не поздравил |
|
![]() | Страницы:««<6162636465>»» | ![]() | ![]() | ![]() |