![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<6263646566>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
21 Февраль 2007 10:53
|
![]() |
рано еще)))
у меня просто в магазине скидки..как постоянному клиенту)
страшно то что денег дай БОже жрет ![]() Когда-нибудь...Начнется война, с которой никто не вернется...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ага...без окон без дверей,полна горница людей и зверей...правильно Таверна!!!!
![]() ![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
21 Февраль 2007 13:17
|
![]() |
Зачем же так жестоко обламывать мечту бедного ежика?! ![]()
Достаю очки (откуда не скажу, секрет ![]() ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
21 Февраль 2007 14:50
|
![]() |
![]() без окон без дверей,полна горница людей и зверей...правильно Таверна!!! да ну?...оо,..куда я попала ![]() ![]() Когда-нибудь...Начнется война, с которой никто не вернется...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
"что рыжий кот не может быть Кулибиным?"
ммм...риторический вопрос,не требующий ответа ![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
21 Февраль 2007 16:35
|
![]() |
Тут получается, что половина Администраторы и Модераторы? Не так ли!
|
|
![]() |
21 Февраль 2007 17:06
|
![]() |
SANCHESS
P.S. А меня никто не поздравил иш чего захотел... ![]() Тут получается, что половина Администраторы и Модераторы? Не так ли! ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
21 Февраль 2007 18:06
|
![]() |
Какой это дефецит??? У нас увсе в порядке с кол-вом и наименованием товара, ну незнаю на счет качества, бывает только водка просроченная иногда, которую я наливаю Разу))) С наступающим Вас защитники Отечества!!! 23.02.07 Для всех мужчин и мальчиков, конкурсы, продажа погон, шевронов и т.д Возможно будет стрип-шоу, если одна из наших коллег даст добро))) _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
21 Февраль 2007 18:14
|
![]() |
KOURAI а фто тебя фто-то не устраивае... или ты нас боишься.... KOURAI Вот это более менее звучит как шутка. Нет не боюсь просто интересно ![]() ГЫГЫГЫГЫГГЫ. А стрип шоу в стиле Хентай???? |
|
![]() |
21 Февраль 2007 19:39
|
![]() |
![]() Кот)) А кот)) ты что присосался к валерьянке?)))) Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
21 Февраль 2007 19:44
|
![]() |
![]() Какой это дефецит??? У нас увсе в порядке с кол-вом и наименованием товара, ну незнаю на счет качества, бывает только водка просроченная иногда, которую я наливаю Разу) могу если что обеспечивать вином, шоколадом, валерьянкой ![]() Когда-нибудь...Начнется война, с которой никто не вернется...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Нусь, я как всегда ответтственная за танцульки
![]() 2Миу,не тока ты,но и я ![]() ![]() This is just my way of saying....
|
![]() |
21 Февраль 2007 20:14
|
![]() |
Куда торопиться, накрой стол, сядь, расслабся, и жди, не нужно забегать в перед, а сегодня,кстати, спортивный празник! так что поздрвляю всех спортсменов ![]() |
|
![]() |
21 Февраль 2007 22:25
|
![]() |
*поднимает заспанную мордаху от барной стойки, оглядывает присутствующих. пара новеньких...пара стареньких...один сэйдзин....неплохая компания...опять здоровается мордахой со стойкой и начинает посапывать*
Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
21 Февраль 2007 22:29
|
![]() |
![]()
![]()
Если не отберете у мну валерьяныч, то я так и быть соглашусь помочь даме в этом шоу ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() | Страницы:««<6263646566>»» | ![]() | ![]() | ![]() |