![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<6465666768>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
22 Февраль 2007 22:12
|
![]() |
Добрый Йожик, однака)))
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
![]() |
![]() |
От столь сладкого процесса - наслаждения валерьянычем, меня оторвала какая то колучая рожа, которой пришло в голову поиграть в волка.
![]() Упав на пол и сделав вид что споткнулся, я ждал момента, когда зверь соберется мну укусить... И вот когда клыкастый уже был готов радостно вокнуть в мою лапку свои МЕГА зубы, я вместо ноги подставил ему эту колбочку и вылив ему в рот все ее содержимое произнес коронную фразу - "Дизинфицировал ли ты зубки перед сном, Йожиг?" ![]() ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
22 Февраль 2007 23:08
|
![]() |
Рази-tono я между прочим ..*прокричала вслед, но потом забила*
Эх народ!...пазитииффффф! *залпом выпивает вино* Когда-нибудь...Начнется война, с которой никто не вернется...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Эх.. спаиваете бедного Ёожика
![]() --------------------------------------------- Дальнейшее Йож помнил смутно, вот он догнал жертву, вот он прыгнул с разинутым ртом, на жертву, вот он что-то кусает, а потом бац.... и все... кровь какая-то горькая была, а упоение победой, больно СИЛЬНО ударило в голову, да и похмелье почему-то возникало..... На заплетающихся лапках, Рази все же умудрился подползти к Лео, если ты думал что мы потеряем свой звериный инстинкт после мааааасенькой склянки спирта (она же маленькая была да ?!), то ошибаетесь. Шатаясь, Йож, радостно скалился и разводил в сторону руки...... Рыжый кот, испуганно вздохнул, думая -вот она, пьяная смерть его пришла. - Дружж-жы-жы-жыще!!! медлено выдыхнул Йож, слова в перемешку с перегаром -Дафффффф-ай споем! И не успев Лео опомнится, загробастал его в обнимку и запел -А !!! нам, все равно!! неее ИК боимся мы волка и сову ИК-ик! Косим мы же.... чет на бензокосилке ик !!! Подпевай, ик! ------------------------ в двух минутном перерыве, когда поющим надо было набрать, незаметненько для слушателей, воздуха в грудь, Йож повернулся к девушке, стоявшей чуть в сторонке, почему-то надувшей свои пунцовые губки - Рази-tono я между прочим .. -оччччч прЫятно, а я Ёж!! (но можно просто Рази, Тоно -это суфикс которым нас всех дружно наделил Леоныч) оооо, какая у вас, ик, не не ИК, а ... ик, я хотел скзать, какая у вас красивая..... - ежик с трудом сдержался что бы не икнуть - красивая татуировка на лодыжке, мммм в форме полумесяца... ляпота ИК Но тут перерыв закончился, и Йож снова стал горланить песенку - В самый жуткий ИК, не боимся ИК потом.... Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
23 Февраль 2007 13:19
|
![]() |
![]() ![]() Когда-нибудь...Начнется война, с которой никто не вернется...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
-я ?! Да вы наверное меня с кем-то путаете, кто же даст в лапку Йожику, настоящему, обыкновенному. Станок для создания тату ?! ИК, дажа еще не совсем трезвому ?!
![]() Йож, блаженно улыбнулся, пытаясь быть сама галантность с милой ~Amaya Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
23 Февраль 2007 21:53
|
![]() |
Ну дак насколько я помню...Пили мы вместе.И иглу давала я ... *упсс...проговорилась*
![]() ![]() Когда-нибудь...Начнется война, с которой никто не вернется...
|
|
![]() |
24 Февраль 2007 15:10
|
![]() |
Можно не так официально
![]() ------------------------------------------------- -Мы, Йожики обыкновенный, вообще мало пьем, как говорится, что убивает лошадь, от ежиков мокрого места даже не оставляет. Так что, все очень заманчиво, и привлекательно из вашего списка, но можно я молочка тяпну ?! А какой нынче молодеж ядик пузырит ? *Иглу ?! Рази постарался незаметно проверить все свои иголк, вроде на месте, но по колючей спинке пробежался холодок* - так что за знакомство! до дна ![]() Йожик тут же зачавкал, засопел и фыркаясь стал лакать молоко с блюдичка. В разные стороны летели молочные брызги и ежиные фырканья и фырчания ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
24 Февраль 2007 16:06
|
![]() |
![]() Когда-нибудь...Начнется война, с которой никто не вернется...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Йожик слушал, прихлебывая молоко из блюдца, а че еще можно ?
Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
24 Февраль 2007 22:19
|
![]() |
Пей народ, пока свободен тол....ок)))
_PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
24 Февраль 2007 22:25
|
![]() |
Makashima
![]() ![]() Рази-dono вон на барной стойке стоит)) Когда-нибудь...Начнется война, с которой никто не вернется...
|
|
![]() |
24 Февраль 2007 22:56
|
![]() |
Йож повернулся в сторону барной стойки.
-а что там стоит ? фыр-фыр.. Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
24 Февраль 2007 23:07
|
![]() |
Это вы про кого? И почему еще и фыркаем? _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
25 Февраль 2007 0:07
|
![]() |
Вообще то там стоит (на барной стойке) бутылка молока - вина- валерьянки-коктейля-и яда...На ваше усмотрение)))
Когда-нибудь...Начнется война, с которой никто не вернется...
|
|
![]() | Страницы:««<6465666768>»» | ![]() | ![]() | ![]() |