![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<6970717273>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
12 Май 2007 4:59
|
![]() |
Тина
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
12 Май 2007 12:25
|
![]() |
антураж...
Р.S. ого, а я уж думал темка в архиве, так как наити несмог) |
|
![]() |
12 Май 2007 15:15
|
![]() |
Жаба
_PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
12 Май 2007 20:34
|
![]() |
армада
Хочешь избавиться от осадка на душе--не кипятись :)
|
|
![]() |
12 Май 2007 20:46
|
![]() |
Алмаз
"Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
12 Май 2007 21:27
|
![]() |
зигзаг...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
гусеница
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
13 Май 2007 13:50
|
![]() |
Акустика
А я уже и забыл про эту тему ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
13 Май 2007 15:12
|
![]() |
алкоголь
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
13 Май 2007 17:19
|
![]() |
Либерализм
![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Муть:))
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
13 Май 2007 17:40
|
![]() |
таможНЯ
![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
![]() |
13 Май 2007 20:12
|
![]() |
Ярпиво...Во!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
ОргазМ...
![]() This is just my way of saying....
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
мустанГ
|
|
![]() | Страницы:««<6970717273>»» | ![]() | ![]() | ![]() |