![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<7576777879>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
Сверху
Симбиоз Варг Егирь Ромбик Хамелион Удавка |
|
![]() |
25 Май 2007 15:51
|
![]() |
удавка
Удар Дверь Амбуш Вор Кинжал Аккаунт ...и пусть темный свет останется в наших сердцах навсегда
|
|
![]() |
25 Май 2007 20:34
|
![]() |
Автомат
Калашникова Косит Армады Урожая Нехуже Трактора Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
Трактора
Тротил Рокот Актриса Кратер Тривиальный Обуза Руно Асинхронный |
|
![]() |
26 Май 2007 16:41
|
![]() |
Асинхронный
Аниме Смотрят И.. Находят Хронические Развитые Отаку Наивно Ненавидящие Ы---- Йогурт ...и пусть темный свет останется в наших сердцах навсегда
|
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
Йоугрт
Йога Обсидиановый Градобойка Умиротворение Ротный Трансформатор хы-хы-хы |
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
ххмм, шото я не досёк ,в каком смысле шоб у слов было смысл ,вроде все слова имеють смысл ?
![]() |
|
![]() |
27 Май 2007 13:40
|
![]() |
Fu11m3ta1, Обьясню популярно то что ты пишешь это просто слова, тебе же надо обединить эти слова так что бы читая их был хоть какой-то смысл, а не просто перечисление Слов, единственное условие что бы первые Буквы Твоих слов образовывали последнее слово Чужого поста. Начнем заново ну к пример смысл прочитай все первые буквы спешал фор ю, я их выделил Слово возьмем "СМЫСЛ"
Сегодня Мама Ы(на Ы нет слов)можно просто"....." Сварит Лапшу Следующее слово "ЛАПШУ" смотри по вертикали первые Буквы Лётчик Армии Полетел Шпану Уничтожать Следующее слово УНИЧТОЖАТЬ так понятней? Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
Уничтожать
Униформу Новую Изготовили Что-бы Терорезировать Отморозков Жаждущих Армейской Тугой "ь" такого буквы нима ,так шо напишу Службы пс: воть так шоли????? |
|
![]() |
27 Май 2007 15:36
|
![]() |
Да Правильно Понял!
Сегодня Лужи Уничтожила Жара Большая Ыыыыыы ![]() ![]() Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
![]() |
16 Июль 2007 23:26
|
![]() |
Большая
Боль Омут Лед Ь? Швед Альпы Яд "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
17 Июль 2007 10:19
|
![]() |
Яд
Ястреб Диалог |
|
![]() |
17 Июль 2007 10:20
|
![]() |
Диалог
Драка Ива Алгаритмы Логика Олово Греки "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
19 Июль 2007 7:53
|
![]() |
гадание
рассвета есть какая-то иллюзия |
|
![]() | Страницы:««<7576777879>»» | ![]() | ![]() | ![]() |