![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<7879808182 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
12 Сентябрь 2007 13:45
|
![]() |
тень
твой единственный недостаток ь - ... Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
12 Сентябрь 2007 14:38
|
![]() |
недостаток
найди её, дорогу опасности, смерти. твой ангел тебе оставит клятву. |
|
![]() |
18 Сентябрь 2007 18:43
|
![]() |
клятву
короткое лезвие ятагана тебя всегда увидет Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
19 Сентябрь 2007 5:54
|
![]() |
увидет
узнаешь видишь и дойдешь если не трус |
|
![]() |
20 Сентябрь 2007 10:29
|
![]() |
Твои
Руки Уже Согрелись? |
|
![]() |
21 Сентябрь 2007 16:31
|
![]() |
А можно так?
Старый ОГР ЕЛ И Слушал Ь |
|
![]() |
21 Сентябрь 2007 20:49
|
![]() |
слушал
сегодня лишь утром шуршали алые листья |
|
![]() |
24 Сентябрь 2007 16:31
|
![]() |
Листья
Люблю Играть С Твоими Ь Я...Ягодками ![]() |
|
![]() |
24 Сентябрь 2007 21:29
|
![]() |
Я...Ягодками почему так скромно? ![]() я - грубый, обдубашенный дедок, который афигенно мутузит издалека ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
![]() |
29 Январь 2008 0:59
|
![]() |
издалека
Издевкой Заманчивой Дым Алеет, Лишает Естественности Красок Аромат (ночи) там не влезало,но писать, соттветственно, по слову "аромат" Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
09 Февраль 2008 13:16
|
![]() |
Эта игра не так проста, как кажется на первый взгляд....
![]() Попробую: Сердце екнуло ответ твой обидел любовь верную..... ![]() |
|
![]() |
11 Февраль 2008 15:16
|
![]() |
Попробую: Endeva, знаешь я как не пытался прочитать, так и не смог прочитать последнее слово из моего поста, первые буквы ТВОИХ слов должны были образовать слово"Аромат" что-то вроде такого АРОМАТ Арией Романтической Он Мгновения Агонии Терпел выделеные буквы собственно состовляют слово аромат, и при этом новая фраза имеет хоть какой никакой, но смысл))и если смысл ты без особого труда привить смогла,то вот слово "аромат" я прочитать не смог ладно продолжим с твоим словом)) слово "Верную" Время Его Реактивно. Ночью Узрей Юпитер » для тех кто не понял смысл моей фразы)) « Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
26 Февраль 2008 16:15
|
![]() |
Юность
Прекрасная Интригующая Такая Естественная Романтичная Оранжевое настроение
![]() |
|
![]() |
26 Февраль 2008 21:36
|
![]() |
Р ембо
О казался М атёрым А нархистом Н овые Т еории И здавал Ч асто Н апример "А нархия + Я " |
|
![]() |
06 Март 2008 21:19
|
![]() |
![]() ![]() ладно собственно слово Анархия Ананас - Ннастоящее Аадское Ррастение Ххвойное И Ядовитое. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
![]() | Страницы:««<7879808182 | ![]() | ![]() | ![]() |