![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1213141516>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
dfase |
27 Ноябрь 2006 11:06
|
|||
![]() |
В этой теме пишите свои предложения по поводу улучшения внешнего вида и функциональности форума. Каждое предложение будет рассмотрено и если администрация сочтет его достойным для продвижения дальше, будет создана отдельная тема, в которой и будет проходить обсуждение того или иного вопроса и предложения. Таким образом в этой теме запрещено какое либо обсуждение какого либо предложения. Посты будут просто удаляться. Скорости открытия новой темы: до суток.
![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|||
|
![]() |
21 Июнь 2008 1:15
|
![]() |
Чего ты хочешь от меня? Я админю меньше года тут. И так уже тут переделал туеву хучу всего. Ты бы видел что здесь было изначально. Если уж на то пошло, то практически все форумы однотипны и несложно догаться что и зачем.
Заниматься всей этой мелочью что ты перечислил я просто не хочу, я их исправляю по мере шастанья в тех краньях и то если вспомню, ибо это слишком дофига надо искать и править. Это не сложная работа и много ума не требует, но вот колличество убивает. Так что если я доберусь до тех мелочей о которых ты говоришь, то может и сделаю. PS Не забывай, что занимаюсь я форумом в свободное от работы, учебы, спорта и личной жизни времени. И за это я собственно кроме самоудовлетворения от результата я ничего не получаю, народ только по началу спасибо говорил, теперь же все воспринимается как должное. Это сообщение отредактировал Legion Leonhart - 21 Июнь 2008 1:21 Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
21 Июнь 2008 1:34
|
|||
![]() |
нет это ты чего хочеш ? название темы - "Предложения по улучшению, форума" Аффтор ты, вопросы есть ? PS это предложения вообщето ![]() ![]()
шо думаешь я тут живу ? форум просто во вкладках открыт, и периодически на него поглядываю кстати скоко тута таймаут бездействия ?
._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|||
|
![]() |
21 Июнь 2008 18:14
|
|||
![]() |
Извините, если ответ был уже, а на сайте/форуме есть чат? Может его сделать? Да, я знаю что это муторно и нагружает сервер ... но я просто спрашиваю Просьба если бить по голове, то не по лицу. Leonhart-heika я б говорила спасибо за каждый ответ, но это флуд (флуд никогда и нигде непоощряется) да и 100 постов для того чтобы иметь возможность сказать "Спасибо" немного напрягает; особенно меня т.к. особых тем для разговора у меня нет ![]() Заранее спасибо за ответ. ![]()
|
|||
|
![]() |
![]() |
![]() |
Просмотреть профиль юзера, когда нету авика =)
*было, когда ты заменил ссылку в профиль на "вставить ник в текст" |
|
![]() |
23 Июнь 2008 18:30
|
![]() |
поддерживаю абсолютно не логичная и бестолковая функция, и ник можно и копипастнуть ![]() ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
23 Июнь 2008 19:12
|
![]() |
Может и кнопки в редактировании тоже убрать, зачем они нужны, ты ведь можешь и сама тэги написать и места много в редакторе освободится. По мне дак проще на ник шлепнуть и он сразу в форму парсит ник выделенный жирным шрифтом. А профиль моно по аве посмотреть, неиспользуют авы лишь единичные пользователи, для таких не сложно и нажать кнопочку
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
23 Июнь 2008 19:35
|
![]() |
знаеш скоко я так этих тегов в подпись закатываю ? лутьше сделать для этого специальную кнопочку, которая это делать будет ______________________ и вообще есть предложение вынести сей вопрос на голосование как народ скажет так и будет это же вроде как для удобства сделано ? дак почему бы не спросить у народа ? Это сообщение отредактировал InFox - 23 Июнь 2008 19:39 ._____________________________________________________wi_________
|
![]() |
23 Июнь 2008 19:44
|
![]() |
Да не не.. пускай будет.. Иногда дурацкие ники бывают и глючные браузеры.. Например в ИЕ не копипастаются иероглифы коррейские..
А вообще я приверженец исполнения IPB 2.xxxx Когда есть кнопка Втавить ник, а клик по нику входит в профиль.. (но это не критично..) А критично у нас цитирование работает.. Помню, что того, что сейчас, просила Мирель.. Но с такой пижнёй, когда цитируется выделенный текст невозможно процитировать фразы с оригинальным оформлением и смайлами.. ((((((( Вот лучше бы так сделать.. ![]() |
|
![]() |
23 Июнь 2008 19:59
|
![]() |
токо лутьше вставить ник и цитату перед датой " Сегодня в 17:40" и сделать кнопками
в общем завтра покажу что имею ввиду просто если сделать как ты предлагаешь то этих кнопок не будет видно ._____________________________________________________wi_________
|
![]() |
23 Июнь 2008 20:07
|
![]() |
Все это не кашерно, так вы описали делаться не будет.
Я ща пытаюсь сделать сию хню на аджаксе (ток пока туго выходит, я его плохо знаю), то бишь по кнопе Цитировать выпадет менюшка "Цитировать выделенный текст"(просто тупо текст без смайлов и тэгов) и "Цитирование всего сообщения"(полноценно со всеми смайлами и тэгами), и чтобы это работало в быстрой форме ответа, а не требовалось переходить в полную форму ответа, ибо не удобно. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
26 Июнь 2008 10:05
|
|||
![]() |
вот предложение аватар при входе на форум, и на главной странице - AnimeWallpapers неплохо бы сделать чтоб при щелчке по нему был переход в профиль или к его редактированию ![]() ![]()
._____________________________________________________wi_________
|||
|
![]() |
26 Июнь 2008 12:02
|
|||||||||||||||||||
![]() |
вот есче одно
дописать Форум или Forum под шапкой AnimeWallpapers -> Таверна -> Игры на AnimeWallpapers -> Forum -> Таверна -> Игры или /*мне первое больше нравится*/ AnimeWallpapers -> Форум ->Таверна -> Игры ибо немного изменилась структура сайта ![]() AnimeWallpapers - вход на главную страницу сайта Forum или Форум - выход на главную форума и далее как обычно _________________________________________ По кнопке а нельзя ли эту менюшку на сантиметр вверх поднять, и на пол сантиметра влево сдвинуть, видок помоему будет куда можорнее чем сейчас а то както она в странном месте появляется и за одно чтоб при наведении на кнопку цитата курсор всетаки менялся и с цветом помутить заменить на
![]() _________________________________________ и кстати определись наконец кто ты - Админ или Юзер ![]() ![]() ._____________________________________________________wi_________
|||||||||||||||||||
|
![]() |
08 Июль 2008 22:33
|
![]() |
почему нельзя удалять свои сообщения, мне не нравится это нововведение, оно бессмысленно. если я не вижу смысла в своем посту, почему я не могу его удалить? ведь глупо, как мне вообще удалить СВОЙ пост?и так же почему нельзя их редактировать? не совсем ли это? верните как было.
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
09 Июль 2008 9:51
|
![]() |
Редактировать можно в течение 24 часов после написания. Удалять нельзя только если после тебя уже кто то отпостился, потому как ты понимаешь если ты сотрешь свое сообщение, то теряется смысл в следующем за твоим сообщениях, что как ты понимаешь превращает форум в хаос. Есть такая поговорка - "Слово не воробей, вылетит не поймаешь"
А есть ли смысл в твоем сообщении или нет, уже решит модератор, если посчитает что сообщение бесполезное, он его сотрет, в противном случае оставит, для этого модеры и существуют. Обратно ничего возвращено не будет. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
21 Июль 2008 14:03
|
![]() |
Я тут недавно, но очень обажаю аниме Hikaru no Go. Обоек этого аниме нет. Можно ли как-то расширить?
"Все формы подражания реальности должны быть подвергнуты презрению, а все формы оригинальности должны быть прославлены"
(футуристы) |
|
![]() | Страницы:««<1213141516>»» | ![]() | ![]() | ![]() |