![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1819202122>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
dfase |
27 Ноябрь 2006 11:06
|
|||
![]() |
В этой теме пишите свои предложения по поводу улучшения внешнего вида и функциональности форума. Каждое предложение будет рассмотрено и если администрация сочтет его достойным для продвижения дальше, будет создана отдельная тема, в которой и будет проходить обсуждение того или иного вопроса и предложения. Таким образом в этой теме запрещено какое либо обсуждение какого либо предложения. Посты будут просто удаляться. Скорости открытия новой темы: до суток.
![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|||
|
![]() |
15 Ноябрь 2008 1:56
|
![]() |
Всё есть, никто ничего не убирал, разбирайся с кэшем своего браузера.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
20 Ноябрь 2008 0:40
|
![]() |
очередное предложение
чтобпри нажатии на кнопку E-Mail не открывался гребаный оутлук а токрывалась новое окно или есче какнить ну задолбал этот оутлук, по этой кнопке случайно ткнешь и он откроется ![]() ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
20 Ноябрь 2008 0:49
|
![]() |
Эта функция сделана не для таких умных как ты, а если ты умная, то можешь и сама это отключить
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
20 Ноябрь 2008 1:05
|
![]() |
дело не в наличии мозга, просто я думаю не единственный человек который потовые программы вообще не использует, все делает через браузер и недает ему запоминать пароли от почтового ящика
а выданный адрес можно просто копирнуть в любой очтовый клиент, помоему это намного удобнее чем открывать его на автомате ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
20 Ноябрь 2008 14:12
|
![]() |
Ну ты единственная, кто жалуется на это, кроме тебя прицендентов за несколько лет не было. Так что если это не нравится чисто тебе, это лично твоя проблема.
|
|
![]() |
10 Декабрь 2008 23:44
|
![]() |
предложение звучит так - добавть есче один стиль где будет минимальное количество картинок
в плане - убрать флеш и картинки с шапки, убрать авы, и кнопки сделать текстовыми картинки в правых углах постов убрать, ну а стили и всякие мелкие картинки типа ![]() в общем Речь не о текстовой версии а именно о урезанном стиле, ибо для людей с лимитированным инетом это важно ![]() ._____________________________________________________wi_________
|
![]() |
10 Декабрь 2008 23:54
|
![]() |
Мой профиль - Скины и Языки - выбираешь скин Mini и сохраняешь.
|
|
![]() |
13 Декабрь 2008 0:47
|
![]() |
предложение - сделать отдельную тему "Ошибки Мтни скина"
просто багов довольно много, и думаю есть смысл вынести в отдельную тему =( ._____________________________________________________wi_________
|
![]() |
23 Декабрь 2008 13:41
|
![]() |
Заметила снежинки и кошаков. Спасибо!
![]() |
|
![]() |
23 Декабрь 2008 14:55
|
![]() |
Рад что понравилось, полность под зиму адаптировать форум не удалось, ибо нет времени пока
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
23 Декабрь 2008 20:37
|
![]() |
да ,снежиночки это здорово
![]() ![]() ![]() ой, тут и кошечки ![]() ![]() ![]() Оранжевое настроение
![]() |
|
![]() |
23 Декабрь 2008 22:59
|
![]() |
надеюсь картинки с права исключительно на праздники, и далее вернете старую ?
![]() ._____________________________________________________wi_________
|
![]() |
24 Декабрь 2008 16:50
|
![]() |
Ух ты, зашёл, так красиво, спасибо, это мой первый НГ,( а рано,) первая зима на этом форуме)))
Снежок прямо настроение поднимает, красиво как))) ![]() |
|
![]() |
24 Декабрь 2008 17:24
|
![]() |
Если чесно, то сначала я подумала, что поймала новогодний вирусняк.
![]() Оставьте их до конца зимы! Красиво и так завораживающе падают, прям в медитативное состояние впасть можно. Или погоняться за ними курсором. Забавно. |
|
![]() |
21 Январь 2009 19:22
|
![]() |
Так. Левый перхний угол тоже поменяли.
![]() |
|
![]() | Страницы:««<1819202122>»» | ![]() | ![]() | ![]() |