![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<56789>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
dfase |
27 Ноябрь 2006 11:06
|
|||
![]() |
В этой теме пишите свои предложения по поводу улучшения внешнего вида и функциональности форума. Каждое предложение будет рассмотрено и если администрация сочтет его достойным для продвижения дальше, будет создана отдельная тема, в которой и будет проходить обсуждение того или иного вопроса и предложения. Таким образом в этой теме запрещено какое либо обсуждение какого либо предложения. Посты будут просто удаляться. Скорости открытия новой темы: до суток.
![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|||
|
![]() |
04 Май 2007 11:58
|
![]() |
Ну вперед и с песней ![]() Как насчет того чтобы заменить нашего кошака в сообщениях на вот такого вот чибика? ![]() ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
04 Май 2007 12:58
|
![]() |
ггг)))) типа "тонкий намек на толстые обстоятельства"? ![]() а Камуи это гуд! Только давай карандаш затрем полностью розовым, чтобы никаких там невнятных надписей не было. а? ![]() |
|
![]() |
04 Май 2007 13:01
|
![]() |
Бу-ха-ха-ха, правильно догадалась ![]()
Ща сделаю ![]() А ещё помойму сакура уже должна была отцвести и пора перходить с лепестков сакуры на другой фетиш - перья ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
04 Май 2007 15:58
|
![]() |
а помойму этот "фетиш" пора вообще убрат ...ибо тормозит... и жрёт он много... (хотя лично мну по барабану... я за других переживаю....) з.ы.хотю скромно заметить что некоторые тут из-за ентого не появляются... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
04 Май 2007 16:06
|
![]() |
А моно мне как человеку абсолютно не разбирающемуся в этих вопросах узнать что именно тормозит и что он собчтвенно жрёт? И кто это не появляется из-за этого? ![]() А если серьёзно, я спокойно серфил по форуму на машинке с процессором 1Ггц(Атлончик старенький какой то) и это при том что у меня было открыто 3 версии этого форума(тестовый и действующий в Опере и тестовый в IE), при том что при этом у меня был открыт фотошоп, дримвивер, играла музыка, работала аська и ещё туча нужного мне круглосуточно добра. А на трафик сие счастье никак не влияет. И если у вас что то тормозит, то я бы всерьез задумался нал вопросом - А всели впорядке с вашей машиной? Или не стоит ли всетаки сделать апгрэйд своего пентиум 2? ЗЫ А для людей с проблемными машинами и недотрафиком, я скоро сделаю новый скин форума, который будет без картинок. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
04 Май 2007 22:00
|
![]() |
А вот это, по-моему, кавайно смотрится..
![]() А вто чибик в углу какой-то угрюмый.. Но нарисован красиво |
|
![]() |
05 Май 2007 9:49
|
![]() |
Похоже я единственный обделенный =( У меня эти картинки не открываются =(
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
05 Май 2007 11:08
|
![]() |
Какие картинки у тебя не открываются? Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
05 Май 2007 12:01
|
![]() |
предлагаю в "Моем профиле" при прочтении писем сделать 2 кнопульки [<- пред.] [след. ->]
хм, как-то так ![]() Присоединённые изображения ![]() |
|
![]() |
05 Май 2007 16:11
|
![]() |
Ладно, посмотрю что моно сделать. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
07 Май 2007 22:06
|
![]() |
При всем уважении, если руки чешутся сделай 4 опции: "мужской", "женский", "оно" и пол "не указан".
Если человек не хочет указывать свой пол, то необязательно его оскорблять фразой и навешивать ЯРЛЫК "Оно еще не определилось". Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
08 Май 2007 1:43
|
![]() |
Народ, беспроблем, могу вернуть как было, но тогда будет правило - Те у кого ник и аватар не определяют однозначно пол, администрация оставляет за собой право выставить пол принудительно. В случае если администрация не знает пола пользователя, она вправе выставить любой.
Например Angel я выставлю пол принудительно, по скольку ник явно бесполый, аватар мужской, а приписка под аватаркой Мисс AW.ru 2006. Можете хоть закидаться в меня тухлыми помидорами, но если я подниму голосование на эту тему, то большенство проголосует За. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
08 Май 2007 12:01
|
![]() |
Я против принудительного проставления пола, но двумя руками за "Ещё не определилось", по-моему это забавно.
Добавлено в 12:01 Я вот и само такое. ![]() Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
![]() |
08 Май 2007 12:42
|
![]() |
2 Marika,Ты можешь называть это как угодно, лично я считаю что поведение подобное твоему и есть тупизм, поскольку ник явно женский (я даже в поисковике не поленился поискать, наткнулся даже на такое https://onlinesexshop.ru/view/?id=3871
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() | Страницы:««<56789>»» | ![]() | ![]() | ![]() |