![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1011121314>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
dfase |
08 Декабрь 2006 13:54
|
||||||
![]() |
Ошибки, неточности. проблемы. Все сюда. Ответ на проблемы приводится в теле сообщения, в течении 1-3х суток с момента поста.
![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
||||||
|
![]() |
12 Сентябрь 2008 10:11
|
![]() |
глюк с пред просмотром
при однократном нажатии появляется стандартное окно, при повторном и последующем под первым появляется есче одно окно пред посмотра (но первый пред просмотр остается, а под ним появляется новый) Добавлено в 10:17 а это без комментариев Покажи свои обои 2 (сообщение #114209) 2 ошибки в доном посте ![]() 1/ количество кринк в посте 2/ дна неотобразилась PS это напоминает загадку - "Как в слове из трех букв сделать 4 ошибки" ![]() ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
12 Сентябрь 2008 10:22
|
![]() |
Обе совершены тобой.
Я про него знаю, просто пока не придумал как от него избавиться Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
12 Сентябрь 2008 10:30
|
|||
![]() |
точнее ктото при объединении постов не делает проверку на количество картинок это раз и два сажаи тоды почему картинка не отобразилась ? ![]() что неправильно сделано ? ![]()
._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|||
|
![]() |
12 Сентябрь 2008 22:44
|
|||
![]() |
Перестала работать кнопка "· Новые сообщения ·" ![]()
|
|||
|
![]() |
13 Сентябрь 2008 16:11
|
|||
![]() |
супер! но сообщения-то были!
|
|||
|
dima |
19 Сентябрь 2008 23:09
|
|||
![]() |
очень частые вылеты форума без возможности сохранить сообщение, тоесть вылетает при выделении и копированнии текста тоже, 5dcbacba3d4b.jpg так же очень часты такие ошибки 37cad5422a22.jpg.html при отправке сообщения из быстрого ответа, изменение кавы, браузер ИЕ6, началось с последнего изменения форума тоесть приблизительно неделю назад
|
|||
|
dima |
22 Сентябрь 2008 19:02
|
|||
![]() |
тогда линк то сними, а с ошибкой то что, и серьезно вылет ИЕ только на этом форуме при попытках запостить сообщение большое вот.
|
|||
|
![]() |
24 Сентябрь 2008 20:57
|
|||
![]() |
Не могу заслать картинки на форум, ни через оперу, ни через эксплорер. После нажатия кнопки "добавить картинку", оконце в браузере виснет. ![]()
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|||
|
![]() |
09 Октябрь 2008 22:24
|
![]() |
ошибка с цитатой
Предложения по улучшению (сообщение #115227) ._____________________________________________________wi_________
|
![]() |
10 Октябрь 2008 1:06
|
![]() |
Удали = в тэге, это твоя ошибка, а не форума.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
10 Октябрь 2008 8:16
|
![]() |
моей ошибкой было выделить кусок первого поста и кликнуть на цитату !?
это форум навоял сее ![]() ._____________________________________________________wi_________
|
![]() |
10 Октябрь 2008 9:52
|
![]() |
Ну дак надо описывать нормально и сразу, а то вытягивать из вас клещами приходится.
Судя по всему почему то неподхватывается имя пользователя из прикрепленных сообщений, буду смотреть Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
10 Октябрь 2008 9:54
|
|||
![]() |
и есче вопрос параллельно - что с моей подписью ? ![]() в плаен форматирования, вчера все было нормально да и слово редактирование (быстрое редактирование) перенеслось ![]()
|||
|
![]() |
10 Октябрь 2008 23:13
|
|||
![]() |
в общем так Статистика в целом по форуму там периодически имеют место удавленные горизонтальные линии разделители между пользователи (к примеру межу 9 и 10 пользователем по счету) неплохтноко бы таже какнить увидеть пользователей которые не в начале и не в конце списка, ибо поиска нет и ссылок с переходами тоже нема ![]()
|||
|
![]() | Страницы:««<1011121314>»» | ![]() | ![]() | ![]() |