![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<45678>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
06 Апрель 2008 11:59
|
![]() |
ну возможно токо странно то что бо этом оффициально обявлено небыло ибо интернет не самая надожная весч в этом плане там тпкже мнгат написать что конец света наступил уже, и что теперь этому верить ?
для начала в росси в армию принято не брать только сыновей чиновников и бизнесменов, к примеру из Бауманки и плехаановки а про наваки которые при притупляются это возможно он времени много должно пройти довольно много
создавай тему, обосную)) здесь тема про судьбу. я ведь создам проблемы нет ![]()
ктулху это зверь который имеет много щуполец, просыпается по ночям и хавает мозг тое кто неспит а учится //это про то состояние когда ночью когда спать хочется, болит голова и состояние приближается е неадекватному во общем паршиво очень
но тогда это еще забавнее. спускается господь и на ушко так шепчет. "скажи то то и то то а то-то и то-то не говори" ну блин я ж говою что он контролирует только ключевые моменты
ну программа, это я понял, но ведь ты сам выдавал судьбу за компьютер. текс давай не будем скрещивать "УЖА с ЕЖОМ" ты не путай две теории судьба и программа они довольно похожи но всетаки имеют свои различия
а почему плохой ? может быть война это способ регулирования численности людей на земле все имеет свой смысл ![]() PS надеюсь админы не сильно обидяться за такие цитаты ![]() ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
08 Апрель 2008 21:51
|
![]() |
ну возможно токо странно то что бо этом оффициально обявлено небыло ибо интернет не самая надожная весч в этом плане было обьявлено и в том числе и официльно, только в россии это прошло тихо, а на западе Было объявлено и весьма громко, насколько помню обошлись коротеньким роликом длиной в секунд 50 на ОРТ. а про наваки которые при притупляются это возможно он времени много должно пройти довольно много одного года более чем достаточно. по следующему я уже сказал что думаю а без темы нет разговора. ну блин я ж говою что он контролирует только ключевые моменты сплю и вижу картину. призывной пунк.т Парень у него это ключевой момент а вот у военкома самый обычный рабочий день, да ему вообще пофиг на этого призывника. и как здесь будет ситуация, ведь Для парня фактически это либо армия или нормальная жизнь. для него ключ для военкома работа, как тут судьба пойдет к воекому на ушко шептать"возьми его в армию"или "не бери его в армию"нужное подчеркнуть или к парню от которого в Военкомате уже ничего не зависит? текс давай не будем скрещивать "УЖА с ЕЖОМ" сча кое что покажу и от сюда я шел или есче мнение что мир - программа твои слова? так кто путает Ужа с ежом? мои рассуждения о Судьбе-компьютере основаны с неё. а почему плохой ? зашибись способ контроля, тогда скоро его запустят на полную. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
08 Апрель 2008 23:49
|
![]() |
зашибись способ контроля, тогда скоро его запустят на полную. ага НЮКО жжод PS завтра остальное прокомментирую ибо щас в лом ![]() ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
08 Апрель 2008 23:49
|
![]() |
большинство катастроф это следствие, которому предшествует причина.. а демографические разногласия и этнические войны - это логичное окончание наших отношений.
Если в тесной комнате соберутся даже 10 человек, им станет тесно. Человеку всегда нужна свобода деятельности и он идёт ради неё на всё... и канешно чтобы считать себя правым! |
|
![]() |
09 Апрель 2008 13:54
|
![]() |
Ну вот состояние у меня более мение адекватное, начнем
нюко кто не знает это - ядерная ракета // решение всех проблем =)
Это без комментариев как только так сразу а то по поводу ДНК у меня больше вопросов чем ответов
одного года более чем достаточно. разговор о пустом ибо есть навоки которые потерять сложнее к примеру потерять навок счета довольно трудно ибо человеку все время считать приходиться
ну парень если там стоит то Лопух в универ поступить не смог, значит неуч, туда ему и дорога
или есче мнение что мир - программа
текс давай разберемся с семантикой разговора пост про компьютер был просто ка пример а не с целью обсуждения а о судьбе я щя говорю ибо в теории про прогу судьба никоим местом блин хоре скрещивать УЖА с ЕЖОМ, а не путать =( а про нюку пост выше ![]() ![]() ._____________________________________________________wi_________
|
![]() |
09 Апрель 2008 19:39
|
![]() |
разговор о пустом ибо есть навоки которые потерять сложнее на первый-второй расчитайсь))) ну парень если там стоит то Лопух в универ поступить не смог, значит неуч, туда ему и дорога чушь! не обязательно! можно школу закончить в 18 лет.и не оставаясь на второй год! не забывай кто-то мог учиться в четвертом классе. текс да но пост был значит можно было обсуждать. вот я и доказывал глупость этого утверждения)) нюко кто не знает это - ядерная ракета // решение всех проблем =) да?по мне так решение всех проблем это умение договариваться. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
10 Апрель 2008 21:03
|
![]() |
тогда дают поступить в универ не надо лапшу на уши вешать ![]() я хз где ты взял такую инфу
текс давай тогда обсудим только судьбу не приплетай
это ответ на твой пост а не мое мнение ![]() ._____________________________________________________wi_________
|
![]() |
10 Апрель 2008 21:32
|
![]() |
Не получится. следи за цитатами.
а почему плохой ? зашибись способ контроля, тогда скоро его запустят на полную. ага НЮКО жжод нюко кто не знает это - ядерная ракета // решение всех проблем =) да?по мне так решение всех проблем это умение договариваться. зачем мне самому себе протеворечить. если тебе ответить нечего ненадо свои слова выдавать за мои.
пля.тут у меня столько мата сейчас было.Не знаешь не пипди. в 2007 году я заканчивал школу. мне 18 лет, меня от армии спасло сотрясение мозга. сейчас я должен был бы без права поступить в универ топать по плацу.Военкому на людей Пох у них есть план и я был частью плана.лишь то что я навернулся с велика и пролежал в больнице две недели. это и спасло а потом я поступил в инст Военкому и на закон пох я прямо им показывал что они нарушают закон но они послали меня обьявив о дате призыва.Очень было весело.так что если такой умный узнай Реалии Жизни.там дают большой и толстый ...чупа-чупс посасать, а не в институт поступить. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
![]() |
10 Апрель 2008 21:41
|
![]() |
я непытаюсь твои за свои это был пример который ка обычно перерос в обсуждение =)
млс а меня поступление в универ ._____________________________________________________wi_________
|
![]() |
10 Апрель 2008 21:41
|
![]() |
Да Вар! Почитала ваши посты и я так давно не смеялась... ![]() Вы оба правы по своему, но нельзя говорить, что только "ваше" мнение истинно. Лично моё мнение это - симбиоз всёго, что вы сказали по этому поводу. |
|
![]() |
10 Апрель 2008 21:49
|
![]() |
что сразу Вар. Вар говорит то что видит ошущает и думает, а ложь не очень любит.а так тем более смех продлевает жизнь и укрепляет здоровье.=)
я непытаюсь твои за свои это был пример почитай внимательно свой пост и посмотри кого ты цитируешь, а потом смотри чей текст там реально =) у нас любая строчка может перейти в обсуждение))видимо это судьба ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ что значит МЛС? Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
![]() |
10 Апрель 2008 21:54
|
![]() |
ну если ты в этом разобраться сможеш то респект тебе а мне в лом както » Нажмите, для открытия спойлера « ![]() просто вложенный текст далакт не автомат, а я руками ._____________________________________________________wi_________
|
![]() |
10 Апрель 2008 22:51
|
![]() |
» InFox читай)) « так вернемся к теме разговора, а то плохо будет нам. судьба-не суть программа, программа существует,хоть и в электорнном виде но все же, и выполняет цели а судьба не сушествует и сообветсвенно ничего не выполняет. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
![]() |
10 Апрель 2008 23:02
|
![]() |
ну опять погнали дубль 2 ![]() ![]() ._____________________________________________________wi_________
|
![]() |
11 Апрель 2008 11:18
|
![]() |
Я не верю, судьба действительно есть контроль, но как можно контролировать такую массу разумных и при это совершенно разных существ.
И к тому же знать путь и пройти его не одно и то же))) А-ля Матрица)) |
|
![]() | Страницы:««<45678>»» | ![]() | ![]() | ![]() |