![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<6789>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
12 Апрель 2008 10:01
|
![]() |
Ну как бы вам сказать - я не отметаю судьбу в виде предначертанного плана действий.
Но вот подумайте сами - да, вам допустим запланировано учиться в школе 10 лет,... и вроде как это норм и многие так и проивают десятую часть своей жизни... А что если ты напьёшься и сломаешь головой унитаз или зарубишь учителя.. Зачем бог дал человеку свободу мыслей, если его путь заранее определён? Если вы мне скажите что бог тут не к месту, я замечу что вообщем-то понятие всевышнего и судьбы оба довольно эзотерические. |
|
![]() |
12 Апрель 2008 12:05
|
![]() |
к примеру человек поступает в универ - проходит по конкурсу только только, если на 0,1 балла меньше то не поступил бы, а так поступает есче человек устраиается на работу при этом имея довольно средние знания, но из огромного количества народу берут именно его
ну как ты сказала правильно что не у всех людей судьба одинаковая и твой пример подходит под это может тому человеку небыло суждено школе а было суждено в это время чмто другим заниматься ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
12 Апрель 2008 14:57
|
![]() |
нельзя спорить на бездоказательные темы, любые попытки менять чужую позицию бесполезны.
Ну а высказаться я высказался. Скажу только то, что как бы по-разному человек не видел мир, правда всегда одна для всех |
|
![]() |
13 Апрель 2008 0:27
|
![]() |
к примеру
человек поступает в универ - проходит по конкурсу только только, если на 0,1 балла меньше то не поступил бы, а так поступает ну отлично подготовился если поступил, но не так отлично что бы совсем без проблем. па поступил благодаря своим знаниям и старанию. есче человек устраиается на работу при этом имея довольно средние знания, но из огромного количества народу берут именно его знначит что-то работодателю показалось более важным чем "довольно средние знания"можно не обладая вообще знаниями все равно попасть на работу, тут все зависит от личных свойств и того как ты себя представишь работодателю.а не от чего то волшебного вроде судьбы) Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
13 Апрель 2008 12:50
|
![]() |
ну тут рискую не согласиться ибо это скажем так - саморазвитие "Вс споре рожается истина"
и тут тоже не соглашусь =) нет абсолютной правда как нет абсолютного добра и зла все в этом мире относительно к примеру ограбление и ли убийство как добро так и зло в зависимости от мотивов
ну если не суждено было бы поступить то он не набрал бы 0,1 лишний балл
знаеш а может судьба просто это что талант у него подать себя ? ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
13 Апрель 2008 23:32
|
![]() |
Истина относительна - да, но это не значит что ты видишь мир как тебе хоцется и это истина, это всего лишь твой мыслительный процесс.
Для определённых условий истина одна и только лишь, и как бы мы не хотели - мы все имеем дело именно с ними по жизни. Скажи в каком мире два плюс два будет равно пяти и это станет истиной? Возможно в математически-извращённой вселенной))) Но только мы живём здесь и сейчас |
|
![]() |
13 Апрель 2008 23:34
|
![]() |
если чесно помоему твои слова звучат как чушь ну приведи пару примеров абсолютной истины ну лжи тоже можно, а за одно и пару примеров абсолютно добрых и злых действий я могу аргументировать свою точку зрения примерами, а вот ты помоему нет ._____________________________________________________wi_________
|
![]() |
13 Апрель 2008 23:43
|
![]() |
ну 2 + 2 не всегда 4 если ты не в теме то это может быть и 11 так что брат не факт это не истина ![]() но смерть во благо того чтобы дать жизнь вполне можно осмыслить и другие примеры есть есче попытка ? ._____________________________________________________wi_________
|
![]() |
14 Апрель 2008 0:12
|
![]() |
Как забавно, а ведь никто никому ничего не докажет, будут только новые и новые доводы с обеих сторон.
Это наверное тоже часть судьбы)) Ой и то что я напишу это тоже моя судьба, чёрт куда не плюн всё предрешено заранее!! АА!! Прыгну с крыши))) Надоело |
|
![]() |
14 Апрель 2008 9:05
|
![]() |
ну просто например иди на страничку 3-4 и почитай там постоы пр этом окончилось не дракой и кстати я так примеров истины, добра и зла почемуто невежу приведи пример АБСОЛЮТНОЙ ИСТИНЫ /*которую нельзя оспорить*/ ну про добро и зло могу сказать, и говорю тоже, примеры приведи, а то это просто ФЛУД и нечего более /*не обижайся но так оно и есть, нет истины без доказательства*/
ну для начала совет обращаться к другим людям более корректно ибо пол не указан, и по сему фразу "ты хоть сам подумал что написал , ты просто сказал ..." считаю не корректной, ДИЗреспект тебе за это (устный =) ) ну теперь по теме ты наверное знаеш что в некоторых религиях считают что смерть не является концом жизни, это лиш одна из ее ступеней и умирая человек либо переходит в лутьший мир либо перерождается ну не человек конечно а его душа, но всеже ...
ну это ты так думаешь =) я другого мнения на сей вопрос можеш и прыгнуть если у тебя судьба такая ![]() ._____________________________________________________wi_________
|
![]() |
14 Апрель 2008 22:35
|
![]() |
ну если не суждено было бы поступить то он не набрал бы 0,1 лишний балл идем от противного.Человек Гений. улавливаешь суть? Гений,но получается судьба у него не поступить в универ, ну судьба такая, это что же он всю жизнь даже в сухосранский Универ не сможет поступить?потому как судьба?чушь, Лишь усилия дадут силу поступить в универ, а нет усилий, будет провал, только человек и его знания опрееляют поступит он в Универ или нет. и тут тоже не соглашусь =) а вот и нет)) правда она всегда одна, только для каждого она своя правда, у тебя не может быть две правды, и ни у кого не может. а бобра с ослом(добра со злом) вообще нет. это все лишь разные слова но действия будут одинаковые. ну как ты не прикрывайся красивыми словечками ограбление это ограбление. просто зло говорит об этом прямо"руки вверх это ограбление" а добро намеками"посадим за неуплату налогов" знаеш а может судьба просто это нет умение подать себя, это черта характера вырабатывается еще в школе. судьба направляет тебя и твоими поступками. не сходится. значит судьбы нет а умение подать себя нет, а вот если поддать себя не умеешь, и на работу не берут, тут же звучат фразы, "ну что тут поделать-судьба". это просто уход от ответсвености это попытка отрицать свои недостатки из-за которых и получают отказ от работодателя. Судьба это одна из удобнейших отмазок придуманых человечеством. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() | Страницы:««<6789>»» | ![]() | ![]() | ![]() |