Здравствуйте Гость!
Вместо того, чтобы проклинать то место, где ты упал, следовало найти то, на чём ты поскользнулся.
Пауло Коэльо
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topic
Страницы:««<45678>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Final Fantasy (все серии), ой, моя мамОчка О_О 
Fu11m3ta1
   13 Май 2007 16:48  

Unregistered

хы-хы-хы ,да мну слух пробрался что имеется финалка 11-я на комп ,Ето прявда ???? :pachipachi:
а то хоца погамать в финалку :love:

W  Aria-sempai
13 Май 2007 16:54  

Участник

Кавайность: 20

Имеется, еще как. Такие игры с приставками не очень дружат :kyahaha: 11-я часть - MMORPG, у которой кроме оффа серваков, кажется, нет.

In case of fire,
Break the glass,
and move on into your own. (Taproot)
Offline PMEmail

Fu11m3ta1
   13 Май 2007 21:34  

Unregistered

Цитата (Tsubasa\ @ Сегодня в 16:54)

кроме оффа серваков, кажется, нет.

ааа ,мой мозг залазиет в ракушку :sikusiku:

Цитата (Tsubasa\ @ Сегодня в 16:54)

MMORPG,

а ето фраза ешо ужаснее !!!! :wanwan: (инет не позволяет - 25 р час :sikusiku: )

W  Greed-dono
15 Май 2007 7:53  

Участник

Кавайность: 16

Цитата (Nemesis\ @ Воскресенье, 13 Май 2007, 13:38)

А вы что все на ПК в неё играете? фуууу, да это не интересно...)))

Ну, не надо так обощать пожжалуйста.... я например терпеть не могу играть на ПК - собсна об этом я грила выше..^^

Цитата  

Что? Вы говорите что 8-ая лучше? Не соглашусь... конечно каждому свое: кому то синее, кому-то жёлтое...

Восьмая..седьмая...а не всё ли равно? Я так например фанатка 10-ой части.... конечно 7-ая мне не подуше..но я подожду её реабилитации на третей соне...мож тада и сыграю^^

Цитата  

Сейчас рублюсь в XII часть

Я пробовала на вкус демо версию..и скажу, что мне эта вещь пришлась не понраву...это уже не фф - это экшн какой-то.... нормально можно управлять лишь одним героем..остальные же тупо кастуют заклинания...бесцельно тратят дорогие лечилки и эфиры, прут на врага с армом без остановки и мрут как мухи...ну и где тут смысл? Может..если мне дадут норм версию и если она как-то хоть отличаеца от демо...мож и поиграю..но пока такой возможности нет..увы...а впечатление от демки отнюдь не самое приятное..

Добавлено в 07:57
Цитата (Mikoto\ @ Пятница, 11 Май 2007, 23:23)

"не думала, что финалка может быть наркотиком."
дааааа..... Финал Фентазы дествительно наркоти....и ешо какои.... My Webpage

Просмотрела большей частью что там было и скажу, что тот что был первым роликом самый нормальный...ты сама делала или авторы там разные? Просто я сама клипмэйкейр ... чистое любопытство=)

Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ ©
И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^
Offline PMEmailUsers Website

M  Nemesis
15 Май 2007 8:58  

Участник

Кавайность: 1

Юна... насчёт 12ой...

Я тоже сначала плевался в сторону, не принимал новой боевой системы... Играл, потому что финалка...
Через часа 2 понял, что был не прав... (рассуждал, кстати так же, как и Вы...)

Разработчики наконец-то своместными усилиями дошли до идеального баланса... Нет второстепенные персонажи не выполняют роли лишь ИИ... так только по началу.. потом всё "пошло-поехало"... тем более если не хотите управлять самим героями, то можно настроить их при помощи спец. гамбитов, т.е. самим им в мелчайших подробностях ИИ прописать... (но естественно их нужно открывать, покупать и т.д.)
Короче, всё там "тип-топ" поверьте на слово! =)
Разработчики попытались сделать что-то принципиально новое... и им это удалось!!!
Зачем топтаться 12 частей на одном месте? Это уже никому не интересно будет... Хотите старой боевой системы? Пожалуйста, есть 1-10 части... )))
А так, это все та же "старая добрая финалка"... Атмосфера сохранена... (Чокобо, Муглы и т.д.=))
Вобщем некая смесь классической ФФ и Vagrant Story (кто-нибудь помнит эту гениальную игру?) ...

Это шедевр е-моё...Так умело ввести нововведение, при этом сохранив прежнюю атмосферу дается едиинцам... только сейчас оторвался... играю уже 40 часов... и надо уезжать в другой город... =(((

Вот такая жизнь не справедливая штука... =(

user posted image
user posted image
Offline PMEmailICQ

W  Greed-dono
   15 Май 2007 10:25  

Участник

Кавайность: 16

Просто наверное я не любитель того, когда не могу всеми игроками управлять... Вагрант стори...хм..уснула на первых пяти часах игры...я думала что будет так же как с фф7 там..поначалу скушно но потом разойдёца...но увы..не впечатлило...
фф12 - я в сторону не плююсь...просто говорю что это уже не рпг...а экшн..увы и ах...я экшн признаю только когда играю за одного игрока а не за трёх... правда исключением я считаю КХ... но там система проще...в 12-ой красивая графика - не спорю..саундтрэк просто великолепен...но всё же...это не рпг..это не в духе фф! Можно смело давать этому другое название на мой взгляд...

Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ ©
И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^
Offline PMEmailUsers Website

M  Nemesis
15 Май 2007 10:52  

Участник

Еще раз повторюсь - экшна там ровно столько же, сколько... ну в общем кот наплакал!
Там та же, по сути, пошаговая система, только можно перемещаться... Активная система боя была во всех частях... Отдохнуть тебе никто не даст...Что в восьмой, что в седьмой...
Если это по вашему понятию Экшн, тогда да...
Это раз...
Второе то, что управляешь там всеми по отдельности или же (как заблагоразумится) можно поставить им пару команд автоматически (прим: если у союзника ХП >50% он его автоматически лечит...) и тогда станет проще управлять... Управление идет далеко не одним... все зависит от Вашего желания... (видать так хотелось =))
Короче говоря, извините, но ваши утверждения не обоснованы... это РПГ... с кроооошечной толикой экшна...

Цитата  

не в духе фф!

вы же сами говорите, что только в демку играли... так к чему спор? =)
Если это ваше субьекивное мнение... то так и быть... уймусь...)

user posted image
user posted image
Offline PMEmailICQ

W  Альтасия
15 Май 2007 12:06  

Участник

Кавайность: 0

Привет всем :) А у меня вопрос кто прошол FF8 я в конце с картинной галереей застряла

Offline PMEmail

M  Leonhart-sama
15 Май 2007 12:13  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Кавайность: 76

А там разве где то можно застрять? Если ты имеешь ввиду самый конец, уже в замке колдуньи, то там вроде ничего особого в этой комнате делать не надо. Хотя если честно я концовку уже плохо помню, помню только что там надо каких то стражей убивать. В какую версию ты играешь комповскую или соньковую?

Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

Fu11m3ta1
   17 Май 2007 23:11  

Unregistered

Моя Мозга бесить --------- почяму в финалке 8-й мну кикает из игры на заставке где я типа главным чаром ( забыл как звать ) еду на машине ( миссия покушения на ету тираническую королеву колдуншу хы-хы-хы)
и всё ,мну кикает из игры ,,,,да главное ничего не пишут шо за ошибка ,,, просто кикнут и всё :wanwan:

M  Leonhart-sama
17 Май 2007 23:34  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Странный глюк, первый раз слышу про такое, проверь нормально ли у тебя диск читается, может диск битый?

Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!

Fu11m3ta1
   22 Май 2007 13:42  

Unregistered

у мну диску виртуаленный ,,а я гамаю через эмулятор ( на компутере ) ,а соньки у мну нима :sikusiku: :sikusiku:

M  Leonhart-sama
22 Май 2007 14:11  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

То бишь у тя эмуль вообще вылетает? Там вроде плагины нормальные надо под эмуль чтобы усе работало, с фантазиями на эмуле всегда не лады были. Я вроде гамал с Видео плагином Pete'sOpenGL(1,76) или OpenGL2(2,8), как вариант Pete'sD3D (1.76), биос scph1001.bin и звук P.E.Op.S. DSound 1.9. Версия эмуля ePSXe 1.6.0 или 1.5.2.

M  Nemesis
30 Май 2007 10:13  

Участник

ААА Я не могу к сессии готвоиться!!! У меня одна 12-ая финалка в голове! :)

user posted image
user posted image
Offline PMEmailICQ

M  Orochimaru
15 Июнь 2007 19:33  

Участник

Блин нашёл журнальчик (не тот который, а тот самый) gameland и нашёл описания 11 финалки!!! ааа терь буду головой крушить стены и искать 11-ую! хочу улёт мморпыг!

=======================================================
Не так важна сила, насколько важна вечность. Ибо без вечности нет радости от силы и знания. А вечность даёт и силу и знание и превосходство над другими.
=======================================================
Offline PMEmail

Topic OptionsСтраницы:««<45678>»» Reply to this topicStart new topic