![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<7891011>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
03 Апрель 2007 11:27
|
![]() |
Ну если честно, для меня самое фиговое аниме...Еваленгион. Вы уж не обижайтесь. Наверное я чего-то не поняла. Без обид просто это Аниме явлается шедевром Для многих Аниме фанов. и Половина Аниме сравнивается только с ним. Без обид потомучто я тоже его не понял. Это такой вид АНиме что с первого раза не поймет никто!! ![]() |
|
![]() |
17 Май 2007 21:50
|
![]() |
Если мало м..., лано каждый имеет право на свое мнение!
Н да не могу похвастаться тем же! Я все то со второго раза понял!:)
Еще бы!!! если бы это было все, я бы решил что у тя скудоумие!:) "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Я не понимаю людей которым не понравилась Ева. Ева без всяких комментариев одно из лучших аниме. Здесь даже намёка на *Ева отстой* даже и не может быть. Не понял с первого раза? Смотри до упора пока не поймёшь!!!
Плохой друг как тень: в солнечную погоду не убежишь, в пасмурную не сыщешь.
dai kiraina boku jyuu ku sai |
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
ммм,мой мозг бесит ета тема ,точнее название - " самое фиговое аниме" ,, ну не бывает такого
![]() |
|
![]() |
25 Май 2007 16:16
|
![]() |
Не бывает? Просто тебе наверно нравиться всё без разбору.Хентай яой фансервис тебе тоже нравиться? Плохой друг как тень: в солнечную погоду не убежишь, в пасмурную не сыщешь.
|
![]() |
25 Май 2007 22:43
|
![]() |
Ты считаешь это сааааамым опупенно фиговым аниме??...ммм.... Для меня нет такого понятия фиговое аниме ,есть просто вещи которые не цепляют...но эт не значит ,что просмотр был пустым занятием...так сложились звезды ![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
25 Май 2007 23:23
|
![]() |
Это не звезды сложились, это соложилась кучка бездарностей, решившая срубить бабла на мультиках и выдать полную чушню за непризнанный шедевр
![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
26 Май 2007 5:47
|
![]() |
:о) - кагто пасмарел таинственную игру 3...вы уж без абид но ето полный атстой....
|
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
воть единственно аниме которое меня не воодушевило ,так ето Slayers
![]() но не могу назвать его фиговым ![]() |
|
![]() |
31 Май 2007 18:16
|
![]() |
Ну ты даёшь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помоему оч смешной сериал хоть и картинка не очень но эт не важно P.S. Перемены к лучшему поверь мне Плохой друг как тень: в солнечную погоду не убежишь, в пасмурную не сыщешь.
|
![]() |
01 Июнь 2007 15:15
|
![]() |
Легенда о псах воинах - редкостная жуть!
![]() Kamikadze!
------------------------- Готично режу вены ложкой. Бысто. Дешево. Надежно. Ночью скидки! ------------------------- Из двух зол выбираю деньги. |
|
![]() | Страницы:««<7891011>»» | ![]() | ![]() | ![]() |