![]() | ![]() | ![]() |
|
| Страницы:««<7891011>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Nadanoshi-dono |
03 Апрель 2007 11:27
|
|
|
Ну если честно, для меня самое фиговое аниме...Еваленгион. Вы уж не обижайтесь. Наверное я чего-то не поняла. Без обид просто это Аниме явлается шедевром Для многих Аниме фанов. и Половина Аниме сравнивается только с ним. Без обид потомучто я тоже его не понял. Это такой вид АНиме что с первого раза не поймет никто!! |
|
|
Niksard-san |
17 Май 2007 21:50
|
|
|
Если мало м..., лано каждый имеет право на свое мнение!
Н да не могу похвастаться тем же! Я все то со второго раза понял!:)
Еще бы!!! если бы это было все, я бы решил что у тя скудоумие!:) "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
|
Animen-chan |
|
|
|
Я не понимаю людей которым не понравилась Ева. Ева без всяких комментариев одно из лучших аниме. Здесь даже намёка на *Ева отстой* даже и не может быть. Не понял с первого раза? Смотри до упора пока не поймёшь!!!
Плохой друг как тень: в солнечную погоду не убежишь, в пасмурную не сыщешь.
dai kiraina boku jyuu ku sai |
|
|
| Fu11m3ta1 |
|
|
|
ммм,мой мозг бесит ета тема ,точнее название - " самое фиговое аниме" ,, ну не бывает такого
|
|
|
Animen-chan |
25 Май 2007 16:16
|
|
|
Не бывает? Просто тебе наверно нравиться всё без разбору.Хентай яой фансервис тебе тоже нравиться? Плохой друг как тень: в солнечную погоду не убежишь, в пасмурную не сыщешь.
|
|
Rukimika-sempai |
25 Май 2007 22:43
|
|
|
Ты считаешь это сааааамым опупенно фиговым аниме??...ммм.... Для меня нет такого понятия фиговое аниме ,есть просто вещи которые не цепляют...но эт не значит ,что просмотр был пустым занятием...так сложились звезды This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
|
Shadow |
25 Май 2007 23:23
|
|
|
Это не звезды сложились, это соложилась кучка бездарностей, решившая срубить бабла на мультиках и выдать полную чушню за непризнанный шедевр
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
|
Iz@kiil |
26 Май 2007 5:47
|
|
|
:о) - кагто пасмарел таинственную игру 3...вы уж без абид но ето полный атстой....
|
|
|
| Fu11m3ta1 |
|
|
|
воть единственно аниме которое меня не воодушевило ,так ето Slayers
но не могу назвать его фиговым |
|
|
Animen-chan |
31 Май 2007 18:16
|
|
|
Ну ты даёшь
Помоему оч смешной сериал хоть и картинка не очень но эт не важно P.S. Перемены к лучшему поверь мне Плохой друг как тень: в солнечную погоду не убежишь, в пасмурную не сыщешь.
|
|
Chipp-kun |
01 Июнь 2007 15:15
|
|
|
Легенда о псах воинах - редкостная жуть!
Kamikadze!
------------------------- Готично режу вены ложкой. Бысто. Дешево. Надежно. Ночью скидки! ------------------------- Из двух зол выбираю деньги. |
|
|
![]() | Страницы:««<7891011>»» | ![]() | ![]() | ![]() |