![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<89101112>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
хммм, лично мне понравилося ,единственное но - как родилися ети воины ) |
|
![]() |
01 Июнь 2007 16:03
|
![]() |
Незнаю, дальше 3 серии меня не хватило.
Legend of lodoss war - легче поиграть, чем посмотреть! Kamikadze!
------------------------- Готично режу вены ложкой. Бысто. Дешево. Надежно. Ночью скидки! ------------------------- Из двух зол выбираю деньги. |
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
в каком смысле ??))) меня лично ето аниме просто тронуло)) ,атасное аниме ![]() |
|
![]() |
01 Июнь 2007 18:49
|
![]() |
Ну у меня просто Dreamcast есть. На него игрушка такая существует. Так вот Лодос сделано прямо по игре, но поиграть всё-таки интереснее
будет. Kamikadze!
------------------------- Готично режу вены ложкой. Бысто. Дешево. Надежно. Ночью скидки! ------------------------- Из двух зол выбираю деньги. |
|
![]() |
01 Июнь 2007 19:25
|
![]() |
Чего-то поздновато я сюда заглянула... Но вот уже месяц прошёл, как меня чуть не стошнило, при просмотре редчайшей мути, под названием "Photon: Idiot's Adventure". Посмотрела минут десять от первой серии и чуть не выбросила диск с балкона! Его спасло только то, что он не мой и мне его возвращать надо было...
人生の意味はどこかにあるんでしょう?
|
|
![]() |
01 Июнь 2007 21:27
|
![]() |
Aku Kokoro-san, если честно, я даже врубаться не захотела, про что там... Знаю, что всего шесть серий и тупизм полнейший! Какая-то тупая голая дура бегает от какого-то злодея, какой-то уродливый пацан её куда-то сопровождает... Я на десятой минуте отключилась, так что не могу ничего сказать...
人生の意味はどこかにあるんでしょう?
|
|
![]() |
01 Июнь 2007 21:59
|
![]() |
На Дримкаст вообще много аниме: bleach, one pice, GGX. Есть ещё какие то,но я не знаю.В японии вообщё целая куча!!!
Kamikadze!
|
![]() |
03 Июнь 2007 11:29
|
![]() |
Я тут недавно посмотрел BLOOD: The Last Vampire скажу честно такой чущи еще поискать надо!!
|
|
![]() |
03 Июнь 2007 14:35
|
![]() |
Мммм...а мне очень понравилось это аниме
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
ну это получается так как у меня с моим кентом ,я тащуся от аниме X ,он называет это аниме шушарой полной ![]() |
|
![]() |
05 Июнь 2007 13:39
|
![]() |
ну мне не понравилось вот сериал BLOOD вот он клевый!!
|
|
![]() |
09 Июнь 2007 21:26
|
![]() |
Да вроде бы голоса нечегоБ только немного грубоваты.
Riddik - полная фигня! Kamikadze!
|
![]() | Страницы:««<89101112>»» | ![]() | ![]() | ![]() |